小猫咪作文
有一天,我拿完小番茄准备出去,我从板凳底下看到了一只小猫宝宝。他看到我以后立刻跑到桌子底下,我去拿棍子把它弄出来,我弄不出来,只好告诉妈妈,妈妈说让我把它弄出来,我说我弄不出来,于是妈妈就回家拿了一把雨伞,用前面的勾把小猫弄出来了。妈妈把小猫放到了外面,我到外面看了看小猫,觉得它好可爱。我真想收留它,可是我们家里不让养宠物。然后过了一会儿,我看那只小猫,不见了我还以为他下楼去找她的妈妈了呢。
到了晚上,我听见外面传来猫的声音,我还以为那只小猫回来看我们了,我拿着手电筒到门外打开一看,没看见小猫呀!然后我拿着手电筒在外面到处找,我在鞋柜底下发现了它,原来她藏在鞋柜底下了,爸爸看见了说。我来把它弄出来,你用手电筒给我打着,爸爸用雨伞把它弄出来了。小猫弄出来了,爸爸把她送到了她妈妈的身边。
我真想收留它呀,它真的好可爱。