小猫咪作文
我有一只小猫,因为它有很多毛,所以我给她取名为“小毛球”。它有一双水汪汪的大眼睛,一张像樱桃似的红嘟嘟的小嘴,漂亮极了!
它爱吃鱼,也爱抓老鼠。到了晚上,它就精神来了,到处乱跑,眼睛亮闪闪的,任何一只老鼠都休想逃出它的“手掌心”。可是它有一个很奇怪的习惯:抓到老鼠之后就会放手。它为什么不吃老鼠呢?我百思不得其解。不过它有时候还喜欢抓人,但大多时候它很乖。
可是,小毛球跑丢了,直到现在小毛球都还没回来。它已经不再跟着我们了,我只能安慰自己就当把它放生了。有次它来看过我们,这是幸运却又不幸的。我们互相望了一眼,像陌生人一样,小毛球就飞快地跑了。
我爱我的小猫,好久没有和我心爱的小毛球玩了。
我好想念它呀!