小猫咪作文
我的动物朋友叫做“鸡腿”和“鸡肉”,听到这名字,你是不是很想笑?“鸡腿”和可不是一般的猫,是只爱唱歌、爱跳舞、会翻书的小猫咪。
有一次,我刚跳舞回来,“鸡腿”牵回一只流浪猫,它浑身脏兮兮的,于是我马上帮它洗澡,洗完后给她取名为“鸡肉”。从那以后,它们俩就成为好姐妹了。
还有一次,我跳完舞回来,它俩就跑过来“喵喵喵”,好似在问我:你刚刚学了什么舞蹈姿势,快教教我吧!这时我马上点头,然后它俩就去院里跳舞。院中的花草可遭殃了,它们所到之处,枝折花落,你见了绝不会打骂它们,因为它们是那么生气勃勃、天真可爱。
有一次我从外面回家,只见“鸡肉”匆忙逃跑,我还不明白什么情况,跟着它追了过去,我一直追,没想到它们两只小猫居然是在帮我过生日,刨了一个爱心的小坑!我的生日连我自己都不记得了。
我喜欢我的两只小猫咪。