小猫咪作文
乖,乖,不要叫了,妹妹在睡觉。小淘气,快安静下来。
一直叫的小动物是一只小猫咪。它永远是一幅懒洋洋的样子,趴在用被子做的窝,抱着小毛球,在喵喵叫。当我第一次见到它,可不像这样。那时是我的生日,我到楼下和几个同学玩。我找来一支粉笔,画了一个跳格子的游戏,大家看到了,都一起跳。正当我在跳时,阿姨来了,后面跟着一只摇着尾巴的小喵咪。它飞快地跑了过来,站在了我后面,一起跳。它那个样子十分可爱,跳起来整个人都要摔倒了。
我可以带它在去楼下在跳一遍。于是,我马上抱起小猫咪,叫了几个同学,又画了一张跳格子的图,把小猫咪放在一边,几个人一蹦一蹦的跳起来。有一位同学是学校声乐特长生,于是那为同学唱起了歌,我们几个就跟着音乐的节奏跳。小猫咪见了,连忙跑过来,一个人跳了起来。
每个人都笑了,而且小猫咪跳的比我们还好。但,天空变得阴森森的了。