小猫咪作文
有一次放学,我和妹妹在小区公园看见一只小猫咪,小猫咪长的特别可爱,小小的眼睛一眨一眨的,小小的身体在我脚边上蹭来蹭去的,毛茸茸的可爱极了。我摸了摸它的小脑袋,它冲着我“喵喵”的叫着,仿佛想跟我一起回家,我给它取名字叫“咪咪”。妈妈走过来,说:“我去给它买点吃的,你跟妹妹不要乱跑。”不一会儿,妈妈带着火腿肠回来了,我跟妹妹一起喂着猫咪,猫咪真的太饿了,一边吃一边喵呜的叫着,仿佛在说:“好吃极了,谢谢你们。”过了一会儿,有几个小朋友加入我们一起喂猫咪。不一会儿,猫咪就吃饱了。陪着我们玩了一会儿,就回家了。
过了一天,我们又去了小公园,在草丛边发现了咪咪,它看见了我们,高兴的跑了过来,还喵喵的叫着。好像在说:“见到你们真高兴,你们有吃的吗?我很饿。”我们赶紧拿出来准备好的火腿肠喂给了咪咪,它吃的心满意足。就这样,我们交到了第一个动物朋友。