小猫咪作文
我奶奶家有一只小猫咪,它长的很可爱。四肢轻快,一身白色的毛,摸起来软绵绵的,两颗闪闪发光的眼睛如同两颗发亮的珍珠,其中最引人人注目的地方就是猫爪,小猫咪的脚爪走起路来静悄悄地,一点声音也没有。
小猫咪身上最突出的地方就是脚爪。白天阳光强,小猫咪不喜欢,黑夜最适合小猫咪行动,夜晚老鼠出来了,猫也行动了起来,就在老鼠正要回去时,猫扑了上去,因为猫走起路来一点声音也没有,所以很快就抓到了老鼠,猫走起路来为什么一点声音也没有呢?原来,猫的脚爪下面有一片肉垫,所以走起路来一点声音也没有。
小猫咪吃起食物也很逗人。有一回我给小猫咪吃鱼,小猫咪一看我拿着鱼来了,立刻就跑到我面前喵喵地叫着,好像在说:“快给我吃鱼,快给我吃。”于是我把鱼放了下来让它吃,你看它吃得多欢啊!
你看,我奶奶家的小猫咪是不是挺可爱。