小猫咪作文
我最喜欢的动物是小猫咪,并且我还养了一只,它是一只蓝猫,名字叫胖团。
在它两个月的时候,来到了我家,我每天爱不释手的抱着它,它有着一对尖尖的、三角形的小耳朵,两只宝石般的眼睛总是炯炯有神的看着我,它的小鼻子是湿漉漉的,在小嘴的两边,还长着长长的胡须,可爱极了!
它全身的皮毛都是灰色的,柔软的像团小棉花,我最喜欢捏它脚底的小肉垫,手感特别好,有了小肉垫,胖团走起路来,一点声音都没有。
胖团平时最爱玩的游戏,就是追自己的尾巴,它在地板上拼命的转圈,可是还是追不上,把我逗的哈哈大笑,感觉它笨笨的,好可爱!
我和胖团每天在一起,感情很深,我给它喂猫粮,它总是很快就吃完,我还给它洗澡,它每次都逃跑,我就把它抓回来,按在水盆里,我的衣服也都湿了!
有胖团的每一天,我都很快乐,我最喜欢的小猫,我们会永远在一起的!