雨的诉说作文
雨,又在下了!感受着一场秋雨一场凉意境。在这沥沥的雨里,仿佛听到了雨的诉说。
昙花永远的美丽在于她瞬间的绽放,生命的短暂。雨的诉说很悦耳,却留不下一丝痕迹。总想开启那一份无望的坚持,心却有如孤独的云,随着雨的诉说一路飘浮,直到满目疮痍,绝望地从空中跌落。
听说雨是天使,它能让有情人在雨中演绎一段浪漫的邂逅。那么我急切的盼望着这种邂逅,然而在这沥沥的雨里,我却没有见到这样的天使,也没有遇到过这样浪漫的邂逅。
忽然,我想起了你。隔着雨帘,路的那头,花格子雨伞下一袭白衣款款而行的你。那么近,仿佛近在咫尺,又那么远,仿佛远在天涯,无法企及,就如两条平行线,永不相交。你的世界已没有我,我的世界还在彷徨,你在你的世界里精彩,我在我的世界里沉吟。就像白天不懂夜的黑,我无法走进你的世界,无法听到你在雨中的诉说。
举手投足间的爱恋,驶入了 天空,雨的诉说,飞入了天堂,留给我的记忆,就像此时细雨柔弹的美妙音符。情思,伴随着雨的声音被关在了心门之外,没有人理会这空灵的雨声。从身体里透射而出的伤痕在丝雨中弥散,从心里流淌出的臆想会在雨后的彩虹中蒸发。曾经认为可以炽热的情感,在需要的时候看起来竟然是如此的渺小。
电脑中播放着轻柔的音乐,流淌在静静的房间,心,随着那音乐慢慢的柔软。