描写瀑布的作文
今天,是玩耍的好日子。约了几个好朋友去长岗山森林公园玩。
一路上,朋友们又唱又笑。不一会儿,我来到了长岗山森林公园中央广场。广场上有很多人在玩,一些人坐在亭子里聊天,一些人在拍球,一些人在玩。“快看!”一个伙伴喊道。我们抬起头,看到棕色的岩壁上有一个瀑布。从远处看,瀑布像一条丝带。合作伙伴为瀑布命名:瑞西瀑布、带状瀑布。望着瀑布,不禁吟诵起唐代诗人李白的诗句:“飞下三千尺,疑银河落九日。”我们坐下来,听到了瀑布的声音。
一个小伙伴建议:“我们去瀑布看看吧。”我们异口同声地说“好”。我们沿着一条蜿蜒的土路走到山脚。一路上,我们踮起脚尖,艰难地走着,边走边拔树枝。小鸟叽叽喳喳,好像在说:“欢迎,欢迎!你能来我太高兴了!”宁静的山谷突然变得热闹起来,水声越来越清晰,仿佛就在身边。最后,瀑布下。我看到清澈的水顺着岩石流下来,在地上溅起小水滴。一些溅在草上,草变得更绿了。有些溅到我们的头上和衣服上,我们的朋友迫不及待地玩水。我们用脚踩在石头上,尽力淋着水。不一会儿,我们就成了水珠公主和水珠王子。
时光飞逝,快乐的时光总是那么短暂,该回家了!我们不情愿地离开了。我觉得瀑布也不希望我们离开,不过没关系,我会经常来看的!