描写瀑布的作文
今天,我们去参观了那令我心动神移的瀑布群。
我们经过一路的颠簸,敞开车门,下了车。深吸一口自然的清爽,掐一片柳叶,放在唇边,轻轻吹响,那声音美妙无比。
郁郁葱葱的树木遮住了清澈的水,翠绿色十分巧妙的融入了碧蓝的湖。我们踏上了石子路,看到了水中的芦苇,便迫不及待的冲去水边。“大瀑布!”我惊呼。那瀑布雪白清澈,流的声音很清脆,落到水塘里,泛起了白色的、细碎的水花,葱翠的树木摆在道路两旁,好像一个个坚守岗位的小战士。芦苇在风中摇曳着,偶尔几片树叶落到水中,像一叶小舟,顺水漂去。我将手插入水中,柔滑,舒爽的感觉阵阵袭来,当水流划过我的手指时,我总是想从这壮观而宏伟的瀑布中偷几颗清澈透明的玉珠,只是它打一个旋,又顺水滑去。水总是柔柔的,缓缓的流淌着,而瀑布却汹涌澎湃,势不可挡。也许,这就是瀑布的魅力所在吧,它用与众不同的方式迷住了我的眼睛,一个个湍急的瀑布,看起来并非细腻,事实它也非常的细致精美。
瀑布是大自然做工精致一件艺术品,我赤脚站在浅浅的水洼里,伸展双臂,听宏伟瀑布如雨点般落入水塘的天籁之音;看澄澈水面似明镜般碧波荡漾的美丽情景;感受脚面像和煦微风拂过般舒服爽滑的美妙感受,十分享受。
看到了这么壮观的瀑布群,真是不枉此行呀!