描写瀑布的作文
你一定熟悉崂山的风景。那里有茂密的森林和美丽的山和水。名胜古迹,如太清宫和夏云洞,都是游客向往的好地方。我在这里谈论的是崂山著名的风景区“龙潭瀑布”。龙潭瀑布斜倚在陡峭的悬崖后面。它前面是一个深蓝色的水池,隐藏在密林中的一个山谷里。如果你想看它,你需要沿着蜿蜒狭窄的小路走,穿过山中央的密林,你必须花些时间!当你接近龙潭瀑布时,透过层层松林,你会听到大海冲过沙滩的美妙声音,还有风吹过松林的声音。
走出美丽的森林,随着地势慢慢下降,眼前有一个开口。龙潭瀑布在这里!此时,你可以看到一个白色的训练挂在你的眼前。它似乎从高高的天空挂在地上,像一个九天坠落的星系,凌空。起初,白线是闪亮的,然后被锋利的石头切割成结,变成不均匀的布。在底部,这些散落的布片被撕成小块,漂向外面,落入蓝色的水池,但有一个震耳欲聋的噪音。瀑布下面是一个弯曲的蓝色水池。池中央有一块巨大的岩石,像一条潜伏在池中的巨龙,因此得名“龙潭”。龙潭的水真的很清澈。在几米深的地方可以清楚地看到池底的沙子和石头。龙潭的水真的很急。在水流湍急的地方,鹅蛋大小的石头可以被冲走。
龙潭的水真甜。一小口它会让你的心保持甜蜜。著名的“青岛啤酒”就是由这种甜矿泉水制成的。龙潭瀑布独特的风景是由池外众多的悬崖、池中参差不齐的岩石、山中流动的水、山上的绿树和红花组成的。难怪人们称之为崂山风景。