描写瀑布的作文
暑假的时候,爸爸的厂里组织员工到路南游玩大跌水瀑布。爸爸还说明天要带我一起去游玩大跌水瀑布,我听到了这个好消息一晚上都睡不好。
第二天的早晨我起床的比平时还要早半小时。起床后我和爸爸快速地吃完早饭,连忙乘上爸爸厂里私人车子。来到了路南的大跌水瀑布。
我往前走时,发现两旁种上了一棵棵小树,那些小树个个昂首挺胸,精神抖擞,像一个个站在天安门广场那里的警察叔叔一样。我走着走着发现前面有一个小山洞大约有25米那么高,走进那个小山洞后,我大叫一声“啊”原来出现在我面前的就是大跌水瀑布的景象,这大跌水瀑布真美啊!我连忙脱下鞋子跑进瀑布里,尽情地享受大自然送给我的“礼物”。我再次抬头看着大跌水瀑布时我想起唐代诗人李白写的一首《望庐山瀑布》:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,,飞流直下三千尺,疑是银河九天。忽然爸爸说:“小皓,你在那干吗?”我高兴地说:“我正在享受大自然的美妙呢!”接着我又用手捧了几口水喝,喝了后,我心里感到这大跌水瀑布里的水,比雪碧还甜。
回家的路途上,我满脑子里尽是大跌水瀑布里的情景,水和一些植物等等。真是让我回味无穷啊!
下次暑假时小朋友没有地方可去时,别望了云南的大跌水瀑布。游玩那里总比没有事情干和闲聊更美好呢!