姐姐作文
又到了所有小学生最喜欢的寒假时间。我喜欢它,是因为我可以和堂哥一起玩,还可以大量消费。
每天,妈妈给我2元,姑姑给我10元,奶奶给我5元,爷爷给我1元,姐姐给我2。5元直接食品,哥哥也给我2。5直接食品。共计20元。
有一次,在家里吃晚饭了,我忽然想吃小鱼辣椒片,纠缠着姐姐不放,撒娇似的说:“姐姐,帮帮我吧!”姐姐说:“干什么?”我说:“我想吃小鱼辣椒片,陪我去吧!”
“不去。”
“我怕黑。”
没想到这么一个理由就把姐姐骗到了,我其实是不想走路。
姐姐骑着电动车,带着我去超市。最近的两个超市都找过了,可是都关门了。我们又去了更远的超市……
我看着坐在电车驾驶座上的姐姐,再看看很冷的天,看到姐姐比我穿的薄,我感到很感动,姐姐在这么冷的天给我买东西吃,我觉得刚才不应该骗姐姐的。
“姐姐,我不该骗你的。”姐姐以默认表示回答。
……
回到家后,我把袋子撕开,感觉那有千斤重。
是啊!夜晚,那姐姐的车,深深的打动了我。