我的心爱之物作文
我的心爱之物是一只毛绒小狗,它是爸爸给我买的:那天,我和爸爸一起去商场买衣服,买衣服的时候,我看见了这只毛绒小狗,我十分喜欢,就让爸爸给我买。爸爸说:“想买可以,不过要好好学习哦!”,我答应了爸爸。就这样,毛绒小狗被我带回了家!
它是黄色的,头上长着两个小尖耳朵,像小猫一样。它的四个小爪子十分小,和耳朵一样大。但是它的尾巴却长长的,偏粗,它还有一个两厘米长的大鼻子,最有趣的是它的眼睛上面还有两条白眉毛,可真有趣啊!
自从有了它以后,我就多了一个玩伴。我每天都会把它扔的老高,然后再接住它,每天都要玩十几遍。每次睡觉的时候我也要抱着它。不管去哪里,我都会带着它。下雨时,我把它抱在怀里,让它得一点温暖,宁可自己被淋成了落汤鸡,也不让它被雨水淋湿。夏天热的时候,我还会往它身上抹一点儿水,不让它热坏了。
每当我不开心的时候,我总会和它一起说说话,说一会儿,我的心情就会好起来。
这就是我的心爱之物,但它更是我的朋友!在我伤心时,它就是我唯一的慰藉!我爱你,我的心爱之物毛绒小狗!