我的心爱之物作文
在生活中,大家都有自己的心爱之物吧!比如说,爸爸妈妈送你的生日礼物、在一场比赛中来之不易的奖杯或者买到的玩具。下面就看看我心爱之物是什么吧!
我的心爱之物,它是一块矿石,它是我在一次去野外玩的时候发现的。它在地底下经历了十几万年,它从一块石头变成一块珍贵矿石,再经过地震,到了地面上。
它的外貌就像一座山一样,凹凸不平,有高有矮。它的表面布满了各种各样颜色的石头碎片,五颜六色的,非常好看。而且在石头碎片里面,也有别的矿石,比如说铁矿、银矿。
它的来历,还要从那次去野外玩的时候说起。那天,爸爸带我和妈妈一起去野外玩。我们到了外面去玩,在一条河边,我发现了它,我费了九牛二虎之力,才把它挖出来,并带回了家。
它为什么能成为我的喜爱之物呢,那是因为,我在班上问了我的同学,他们有没有矿石?同学们都是回答:“没有。”这让我对它非常喜欢。
有些人的喜爱之物是小狗、有些人的喜爱之物是水杯,可我的喜爱之物是矿石。