我的心爱之物作文
我有一个盲盒,它可是我的心爱之物。提起它,还有一个小故事。
我的字体一直不好,爷爷也暗自替我着急。有一天放学后,爷爷来接我,正好一个手拿盲盒的同学从我身边走过,我羡慕极了。爷爷看到了,拍拍我的头,笑着对我说:”如果你能坚持两个月,每天至少练习一页字贴,我就送你一个。”我听了开心极了。从那天起我就每天开始练字。可到了第五天,我就想放弃了,但想到了我和爷爷和约定,只好耐着性子继续写。就这样坚持两周后,竟养成了每天练字的习惯,一天不写就感觉心里缺点什么。两个月后,我把字帖交给爷爷,爷爷神秘的从抽屉拿出一个盲盒,正是我一直想要的那款。它的外形是一个薯条桶,桶上有一串英文字母,桶里坐着一只胖胖的、戴着棕色帽子的小熊,它歪着头好象在对我说“我们做个好朋友吧!”我小心的把它收藏起来。