我的心爱之物作文
前年的六一儿童节,舅奶的店里进了个玩具鳄鱼布偶,我见到了心里非常喜欢,就死缠着妈妈让她给我买。可是妈妈怎么都不同意,因为我有太多玩具了。可我越看越喜欢,妈妈拗不过我,只好给我买了。
我一回到家,就撕开塑料外包装,抱着它看了又看。鳄鱼布偶体形和我差不多高,全身由布织成。它的上半身全是淡绿色的,肚皮到头下面全是乳黄色的。它的尾巴很短,头却非常大,头上镶嵌着两个又大又圆的眼睛,眼睛的最里面有两个小白点,小白点在眼珠中,剩下的是白色却又略带一些黄色的眼白。它还有一个可爱的鼻子,它的鼻子是一个一笔画成的心,里面还有一个粉色的小爱心。它的背上有两排尖刺,略显霸气又不失可爱。它还有四条短小的腿,必须给它翻个身才能看清楚,圆圆的小腿很像四根小柱子,很可爱!因为它的头很大,所以我给它起名——“大头鳄”。我常抱着它睡觉。
它和我别的玩具不一样,它全身上下都很软,很像一个枕头。我生气时会很想打它一顿出出气,可一看见它那无辜的眼神,我就下不去手,开始对它诉苦。
它是我最心爱的玩具,也是我最心爱的朋友。我会永远的珍惜它,让它不会受伤,我会和它成为最好的朋友,它永远是我的心爱之物!