我想变成作文500字
你要说我有七十二变的话,我最想变成既可爱,又有一个“百宝袋”的哆啦A梦。
有一天,我正在一条小路上大摇大摆地走着。突然,我那双能分辨善恶的眼睛正对准一个人,原来那个人是一个“举世无双”的小偷。只见他鬼鬼祟祟地走进一家商店,眼疾手快地将3号货架上的东西偷个一干二净。幸好,这个小偷的一举一动被我这位大名鼎鼎的叮铛猫看见了,公安部门可真是享尽了“幅”。
这时,我从“百宝袋”里拿出一个美味大蛋糕和自动手铐。我拿着这两件东西,来到小偷面前,对他说:“嗨!你想到这家商店买东西吧!如果你想买东西,还不如拿我这个美味大蛋糕呢!反正我买过来也不想吃,还是送给你吧,可是全免费的哦!”
听了我的话,那个小偷不仅没发觉我在让他自投罗网,而是被那个美味大蛋糕的香味逗得口水直流,一把抢过我手中的美味大蛋糕,再某个角落独享起来。忽然,小偷的手被我投放在美味大蛋糕中的自动手铐给拷住了。
这时,我又从“百宝袋”里拿出一个话筒,调到最小号——也就是能让大街小巷听到的音量。我拿着话筒对人们说:“大家好,我是哆啦A梦,请你们打电话叫公安部门派人来和平街梅花路欣新超市旁边,将小偷捉拿归案。
不久,警察来了,并且将小偷逮了个正着。
我正偷偷地笑着。突然,一阵悦耳的铃声把我吵醒了,哦,原来我是在做梦呀!