我的妈妈是一个极其普通的人,她胖胖的走起路来慢慢的,如果你看见了一定会说:“你的妈妈比我的妈妈差远了。”不过我就是爱我的妈妈,她是一个是爱我们家庭的一个人。她是最爱我的了。你见了一定会争风吃醋的。让向你慢慢到来吧。
一次,妈妈从厦门回来,我冲了过去说:“妈妈妈,你给我买了什么好吃的。”“你猜”没想到妈妈竟像小孩似的蹲着,手里那着一个塑料袋。我马上夺了就跑。妈妈刮了刮我的鼻子,装作很生气的样子说:“你这个小淘气。”说完又站了起来。我连忙看看塑料袋里面有薯片什么的,我连忙跑去问妈妈说:“妈,你今天放假吧。”妈妈转过身来说:“没有啊!”“那怎么?”“因为想你了,所以我请了假。”我顿时嘴像有什么堵了似的什么话也说不出来。
晚上,我见灯还亮着,我便起了床,见妈妈正在织布,我问:“妈,现在已经12点了,快去睡觉吧。”妈妈转过头来说:“世超,你怎么起来了!小心着凉。”
听到这,你一定知道我的妈妈是个什么样的人了吧!