偶像的作文
从小我们就有自己的偶像。当然,每个人的偶像都不一样。有的人喜欢帅,有的人喜欢明星的家庭背景。我最喜欢的明星,我不确定大家都认识他,但肯定大家都知道他的称号——“亚洲舞王”。
小学的时候,我开始关注他,慢慢的开始喜欢他。我喜欢他首先是因为他长得帅,可以用无可挑剔来形容;但是慢慢的,喜欢他的歌,喜欢她的舞,喜欢他对母亲的孝心。他背后有很多流言蜚语,他忍着。当我觉得学习累了的时候,他说了一句让我震惊的话:坚持比努力更可怕。真的,没试过的人不懂。试过的人都不敢再试。
上了初中,很多人不喜欢他,在背后议论他,但我坚信,每一个明星的成功都有汗水。我们都要努力。也是他教会了我如何孝顺父母。他写的《逻辑课》这本书很感人。在这本书里,我们可以看到他有多爱他的母亲。他在书中记录了他母亲的每一点教育,让我们知道他父母这么多年来对我们的爱和他们坚定的信念。
我喜欢他是因为他独一无二,没有人能和他相比。自从进入娱乐圈,他就是一个全能的艺人。第一部电视剧《梁山伯与祝英台》演了梁山伯 ,后来我们可以在很多电视剧里看到他。《篮球火》里的袁大英是我们深深记住的。一边玩电视,还一边主持,发行专辑,跳舞。第一张专辑里的舞蹈让大多数人确定他是“亚洲新舞蹈王”。这么多年过去了,没有人能取代这个位置,他是无敌的。
独一无二,他一定会在未来取得巨大成功,领导亚洲。他是“亚洲舞王”——罗志祥,记住这个名字。