偶像的作文
一天,我无意中翻开了一位主持人何炅的资料。
第一次点开他的资料,便看到了他的样子,身穿着西装,瓜子脸,偏黑。看着看着我发现他,居然是从北京外国语大学毕业的,是湖南卫视的主持人,主要作品是《快乐大本营》。当我看到这里我已经十分吃惊了,心里想着:何炅从北京外国语大学毕业的人,怎么会主持跟“快乐”有关的节目呢?
可是,我强烈的好奇心驱使我在百度上搜索“快乐大本营”节目,点开了节目,何炅在节目中妙语连珠,不时把观众逗得哈哈大笑,他在节目里十分开朗,他是一个特别正能量的主持人,坚持着“把快乐带给大家”这个原则。
何炅,在朋友的眼里,他是个大暖男,他十分贴心,他把身边的每一个人都照顾地十分好。何炅,在我的眼里,他是一位老师,往往他的一言一行让我明白了许多道理,如:他在节目里跟“快乐家族”齐心合力取得胜利,让我明白了什么是团结。他在节目里跟嘉宾们比赛,最后“快乐家族”输了,可是何炅却不推辞,心甘情愿去接受惩罚,让我明白了什么是敢作敢当。在“快乐家族”里属他的口才最好,可是他却从不高高在上,这让我明白了什么是谦虚……总之,从何炅身上,我明白了许多道理,许多做人的原则。
何炅,他永远是我心中的偶像!我要向他学习。