春天写景作文
春天来了!它带着美丽的景色慢慢地走到了我们的身旁。
春天,蔚蓝的天空中火红的太阳给人们带来了温暖,也为花草树木带来了无限生机,更让世界又一次在万物复苏里感受春的希望。雪白雪白的云朵像棉花糖一样在空中飘动,有好几个小朋友争先恐后地要把这美味的棉花糖“吃掉”。可爱的小燕子,圆圆的头,尖尖的翅膀,带着一把小剪刀,它们排着整齐的队伍,充满欢喜地踏上回家的航线。春天里有一对少不了的姐妹,那就是名不虚传的春风和春雨,就先说春风吧,只要春风一来,春天的小伙伴们就能生机勃勃,只要春雨一到,春天的小伙伴们就可以快乐成长。
春天还有一处美丽的风景,那就是花草树木,美丽的花朵有紫色的、有粉色的、红色的……,它还有两片可爱的叶子在风中飘舞,引来无数的小蜜蜂来花芯采蜜。茂盛的大树像一个个士兵守护着大自然的美妙,那重生的叶子泛起一抹新绿,它们手拉手一点都不孤独,粗壮的树干威武挺拔,小鸟也开心地在林中与枝叶共舞。地面上绿油油的小草,在风中“跳舞”。农民们在土壤里播撒下希望的种子,期盼秋天丰收更多美味的果实。春天里,冰雪融化了,江河湖海再次流动,我和小伙伴们又可以一起快乐地到小河里去抓鱼。
我喜欢春天,也喜欢美妙的大自然。