今天是一个让我流连忘返的好日子。清晨,天刚蒙蒙亮,我们一家便驱车行驶在沪蓉高速上,向常州恐龙园进发。经过二个半小时的路程,便顺利到达了目的地。
一下车,我就迫不及待地跑向恐龙园大门口,穿过大门,来到一个大广场。所有的区域都映入我的眼帘,里面各种游乐项目数不胜数,有疯狂火龙钻,雷龙过山车,穿越侏罗纪,“金刚”等等。但我最感兴趣,觉得最刺激的还是4D过山车。
4D过山车是一种高科技、高质量供游客娱乐的大型设施,两侧座位可360度自转,高达70米,全长1158米,是世界上唯一三台巨型过山车之一,坐在上面心惊肉跳,车一启动便由链条带上72米高空,然后以近似90度垂直俯冲下来,耳畔边尖叫声此起彼伏,我看了一眼就觉得好像要掉下去一样。刚到底又像猎豹一样高速向前奔去,连转十几个弯,整个人好像在卷麻花。使我觉得眼花瞭乱,头晕目眩,别的乘客也不例外。接着又像圆规一样连转几十个卷再一次爬上65米高的地方冲下来,最后像飘移一样东绕西绕,使人十分想吐,终于在尖叫声中停靠在站台。一下车我就瘫倒在地上,心里七上八下的,同时也感到4D过山车的刺激和壮观。
4D过山车如此刺激、过瘾,有机会,我一定还要再来玩一次!