母亲节作文300字
五月的康乃馨,没有牡丹的雍容,没有百合的浓香,只是默默地散发着泌人心脾的清香,就像母亲的爱。送来这带着馨香的话语,积攒送给母亲最真的祝福。
母亲节那天,妈妈很开心。因为我给了妈妈一个很大的礼物,这个礼物是一束康乃馨、一个亲吻和一个深情的拥抱。
今天是属于妈妈的一天——母亲节,我把储蓄罐里的钱拿来数一数一共有40元,我把这些钱拿到了花店门前进去跟花店的阿姨说:“多少钱一束康乃馨。”阿姨说:“10元一束康乃馨。”我算了一下说:“正好买4束我把40块钱给了阿姨买了4束康乃馨。”
晚上,我把妈妈叫到了院子里,把屋里的灯关了,跟妈妈说;“妈妈,我有一件礼物给你,但是你要先闭上眼睛。”妈妈说;“那么神秘,那我就把眼睛闭上,看你能弄出什么花样来。”我把妈妈的眼睛蒙上了,之后进屋把灯打开,把康乃馨拿到妈妈的面前,让妈妈把眼睛睁开,妈妈看见大吃一惊,感动的流出了泪,我给妈妈一个吻,又给妈妈一个拥抱,妈妈把我抱在怀里,我对妈妈说妈妈祝你节日快乐……
今天是母亲节。但,并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心您,365天里,每一天都是母亲节。希望您能天天快乐,日日幸福!