热闹的运动会作文400字
“锻炼身体,保卫祖国”咦?这是从哪里传来的声音,哦!原来是同学们在开一年一度的运动会呀!
首先,是一个个运动员入场,你快看,从远处走来喊着口号的不是三六班吗!他们一个个精神抖擞,像在用表情告诉我们:我们是最棒的!
然后,我们进行了跳绳比赛,预备,跳!刷,刷,刷,三六班的健儿们一起跳了起来突然,总裁判长有说了一声停!裁判们纷纷向总裁判长飞奔而去,可惜,我们班跳得太少了,我们都失望的低下头。
紧接着,我们又进行了各种项目的比赛最令人难忘的就是跑步,快看呀!运动员们都在跑道上飞快地奔驰着,老师和同学们正在为我们加油可我们掉棒的次数最多,其他班级没有掉棒,所以,我们拿不到名次,还有就是我们不团结,有些人还怪女生,有些人还哭了。
最后,我们进行了闭幕式,裁判们宣布了各种比赛项目的成绩都没有我们,我们有的伤心地流下了眼泪,有的失望的低下了头,我们只得到两张奖状,一张是精神文明奖,令一张是乒乓球的奖。
老师安慰我们说:"只要我们刻苦锻炼,继续努力,就一定会在下一次运动会中取得好成绩!”我想,我们平时也一定要认真训练!