赏樱花作文
阳春三月,春风拂面,鸟语花香,我们在老师的带领下,来到体育路欣赏美丽的樱花。
顺着通往樱花的道路远远望去,樱花密得没有一点缝隙,像粉红色的海洋。我迫不及待地跑了过去,抬头一望,樱花一小朵一小朵的,三个一群,五个一伙的聚拢来,好像在开会呢!樱花千姿百态,各不相同。有的已经全裂开了,露出一丝丝黄色的花芯,在微风中轻轻地摇曳着;有的半开着,像一个个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵,像一粒粒爆米花,饱胀得快要裂开了。樱花争奇斗艳,每一朵有每一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。她们手挽着手,迎来了许多游客。
一阵微风吹来,樱花在空中跳起了优美的舞蹈,淡淡的清香引来了勤劳的小蜜蜂。我陶醉了,仿佛自己是一只小蜜蜂,在美丽的樱花丛中翩翩起舞。
春天里的樱花,你实在是太美了!