生活中的小镜头作文450字
生活中的小镜头比比皆是,串起我们五彩缤纷的日子。有的苦涩、有的甜蜜。今天,我回想起那件往事,又不禁”呵呵“地笑出了声。
那是一个阳光明媚的上午,我和妈妈早早地去往奶奶家,我不忘带上我的心爱之物——滑板。因为奶奶家的大院很开阔,最适合学滑板了。
我先来到一个大树荫,扶着大树站到了滑板上,我学着小伙伴们的样子,使劲晃动双脚,可滑板没动,自己反而栽了个大跟头!我拍拍裤子上的尘土,又来了一次,可滑板一歪,就是不听我的话,让我直接就坐到了地上,我再次跳起来,这次我学乖了,喊来妈妈帮忙,终于扶着妈妈可以慢慢地向前滑行了,可我不会拐弯,正巧前面有一棵球形的冬青树挡住了我的去路,我来不及躲闪,一头撞在冬青树上!连摔三次,我揉了揉摔疼了的腿,心里又气又恼,眼泪不争气地往下掉。妈妈见状,逗起我来:”这棵冬青树真碍事,把它砍了就好了,就不挡你的路了!“我懂妈妈是在开玩笑,自己也忍不住笑了。
我又继续练习,慢慢地,我找到了感觉,不再需要别人扶着滑了,再练,终于上板也不需要人扶了,我围着大院滑来滑去,正着滑倒着滑,无比地顺畅,”我成功了!“我对着天空振臂高呼。
这件事已过去了两年多,每当我想起来,就觉得很开心。我的生活就是被这样一件件有趣的事充满着。