日落五年级作文
放学的铃声已经响起,当我走出校门的时候已经6点多了,我爬上墙头,眼睛出神的看着天空。准备着日落的来到。我喜欢日落,是因为夕阳滑落的景象很美,一点也不比日出逊色。
天空还是晴空万里,蓝的很透,转眼间太阳暗了一点,现在慢慢的在变暗。我知道太阳要从西边落下来了,便目不转睛的望着那里。
果然,过了一会,太阳越来越红了,红是红的很却没有亮光。太阳好像负了重荷似地一步一步的,慢慢的下落,到了最后,太阳终于沉到了树尖,颜色真红的可爱,一刹那,这个亮红色的圆东西又停住了,忽然,它借助大地的支撑,再一次在这张硕大无比的床面上顽皮的蹦来蹦去,不肯落下。突然太阳一下子找不到了。天立即黑了下来。
我爬下墙头,出神的看着前方,脑子里想着日落的景象。