我的校园生活作文300字
自从我在20xx年9月1日这一天踏入了永兴小学的大门,我便和这个美丽的校园结下了不解之缘。
在五彩斑斓的校园生活中,我不但学会了丰富的知识,还懂得了做人的道理。那么这些道理是从哪里来的呢?这还要多亏了我那些,朋友。
如果要说我最喜欢的朋友,那便是寿梓臣了身上还有着一股类似江湖大侠的义气,或者说他是“反求诸其身”的君子!;他还有在平凡的事物中发现不平凡的“美”的本事。不过,他最让我敬佩的是为人宽容,不会为了一点鸡毛蒜皮的小事而斤斤计较。记得有一次,陈星宇在玩游戏的时候,一不小心把寿梓臣的头撞在了雨衣架上,还把他的表给弄坏了。因此,在课外活动时,我们本不打算叫陈星宇一起踢球,可寿梓臣却说:“不要,让他来。”……
我们班里像这样的同学还有很多,比如楼胡,比如袁梓奥……这就是四(1)班。我相信,在不久的将来,四(1)班将会在鲜草芬芳的校园里展现出异样的光彩!