我的校园生活作文300字
我的校园生活就像我人生中一段色彩斑斓的路,在这段路上,我经历过许多有趣的事。“蚁巢”在这个“蚁巢”里,有好几位知识渊博的“老蚂蚁”,他们精心地把他们的知识传给我们这些“小蚂蚁”,“蚁巢”自然也就成了知识的传输点。语文课上,“小蚂蚁”们摇头晃脑地背着李白和杜甫的诗歌。数学课上,“小蚂蚁”们正不慌不忙地搬运着+-=……英语课上,“小蚂蚁”们晤哩哇啦地念着英语,也许正准备出国呢。“游乐场”叮零零,下课了,同学们“嗖”地冲出了教室,女同学有的玩起了捉迷藏,有的坐在教室里编绳子,还有的在跳皮筋。
好动的男同学有的在教室里看书,有的在和新老师说话,还有的在你追我赶,玩得可开心啦!我在校园里最喜欢上体育课,因为上体育课可以尽情玩耍,我可以暂时忘掉学习,放松大脑,让沉浸在学习中的大脑解放出来。在每一节体育课上,我都可以尽情玩耍,尽情游戏,尽情欢乐。还可以打篮球,提高自己的投蓝水平。这就是我既精彩又快乐的校园生活。