夏天的风作文400字
夏天的风迎面吹来,让人不禁舒服的闭上眼睛,想要好好感受一下夏天的风的温柔。
——题记
已经好久没有出门了,成天宅在家里不是写业就是上网,总是无所事事的样子,终于想要打破这种无所事事的安逸的状态,接受了妈妈交代给我的接送妹妹上下辅导班的任务,于是,每天接送妹妹上下辅导班的时间就是我最放松的时间。
“骑上我心爱的电动车,它永远不会堵车……”哼着我自己改造的歌曲,骑着电动车一路疾驰,经过一辆又一辆的电动车,看着路旁的风景,实在舒服。一路疾驰,忽然一阵风吹来,吹的路旁的树叶沙沙作响,我这才注意到这夏天的风,它时而温柔,时而粗暴,时而轻抚湖面,吹出阵阵波纹,时而狂风大作,吹起漫天风沙,这就是夏天的风。
风,正暖暖的吹过,穿过头发,穿过耳朵。吹的防晒衣随风飘动,吹动一缕头发飘动,时而挡住眼前的视线,这时已经没有了刚出发时的燥热,轻轻的把那一缕头发拨弄到耳后,继而露出一缕笑容。这缕夏天的风吹走了夏天的闷烦和燥热,把人们从闷热中拯救出来,想起了一些句子“七月的风懒懒的,连云都变热热的”
感受着夏天风,轻轻的笑着。