亲情最珍贵作文
我觉得友情是这样的,当你的好朋友遇到伤心的事时,你应该及时地安慰她,而不是旁观,甚至在一旁偷笑;当你的朋友做错了一件事,你应该一个巴掌把他拍醒,而不是让他一步错步步错,我觉得友情应该是这样的。
有这样一件事:有一个和我一起玩到大的朋友,她叫崔梦慈,我们两个人感情非常好。可是某一天我做错了一件事,崔梦慈一个巴掌拍在我的脸上,我奇怪地问:你为什么打我?她说:我为什么打你?你自己好好想想吧!说完他转身就走了。我在床上大哭了一场。可是等我静下来一想,他打我这一巴掌,也许是对我好。我想了很多,最后鼓起勇气给我的好朋友道了一个歉:对不起,或许你打我这一巴掌是对的,我不应该那样,对不起,请你原谅我。他也舒了一口气,说:我也是急了,不该打你。好了,只要你知道错了我们还是好朋友。没有什么比得上我们两个的友情。我们的两双小手有我在了一起。
友情最珍贵,让我们都好好珍惜吧!