曾以为执着,即使是支离破碎的希望,即使是飞蛾扑火的向往,即使是昙花一现的梦想,只要心中执着地追求,就能实现。现实却总与心中所想背道而驰,直到越来越远,才知道,一切不过是痴人说梦,只是执着多了,便成了偏执。懵懂的岁月,渴望成功,渴望有主人公那完美的人生。我们怀着满是热血的心去拼搏去奋斗,为理想奔波。
总以为执着了便能找到下一个不属于自己的温暖,最后却在偏执中迷失了方向,当双眼被迷惑所蒙蔽,当嘴角不再微微扬起。终于还是陷入璀璨的虚空,坠落欲望的峡谷。随灿烂的美梦,沉入无法自拔的深渊,却只能自我欺骗地找到心灵的慰藉。殐不知,在这场自欺欺人的虚空中,只是因为心中最初的执念。梦真的醒了,曾经的可笑却让我倔强的笑着,想洒脱的说声没关系,眼泪却还是滴落。听着心破碎的声响。梦真的醒了……