多一点执着作文
店里的生意不好。真的是每天下班回到家的心情都不能很好。每次跟某人说去店里生意不好的时候。某人总在说要不然开年转出去吧。每当这个时候自己总是会干脆利索的回答一句,不要。某人说既然生意那么不好,为什么还要坚持呢?其实我自己也不知道自己为什么想要坚持。但是我知道有些事情一旦开始了,就不会那么轻易结束。
其实有的时候自己也不知道自己内心深处的真正想法是什么?也许就像爸爸妈妈说的没有什么事情是能够随随便便成功的。无论做什么事情都得坚持不懈努力。今天干了明天就成功了那是一夜暴富。而在这个世界上一夜暴富的人并不多。
有的时候我感觉自己并不是一个很执着的人,对于一些事情放弃了也就放弃了。这辈子好像除了上学也就是在认识某人这件事上无比的执着。这么多年风风雨雨,吵吵闹闹走下来,有的时候会觉得执着也并不是一件坏事。毕竟现在的自己过的也挺不错的吧!
接下来就是关于开店这件事。有的时候想一下自己执着的原因大概就是除了开店并没有适合自己工作了吧。毕竟每天接送孩子时间的自由点。开一个自己的店真的是,在适合自己不过了吧?
不管以前的自己是怎么样的,不管以后的事情会怎么样关于开店这件事我想自己一定会坚持下去吧。至少想着也该坚持三年以上吧不管以后的路还怎么走。至少在这件事上边应该执着吧。
其实很多时候我们都不知道自己的选择是对是错。可是一旦选择了就应该选择执着吧。
真的希望以后的每一天能够好一点儿吧。也希望自己的收获能够跟自己心中的这份执着成正比!