我想对同学说作文
在我小的时候,我的胸前挂着一个熊猫的小挂饰。那时中午我会在小饭桌吃饭,我们吃饭时经常一起打闹。于是我就把挂饰仍在了床上,出去吃饭了。
我们吃完饭,就跑到楼下玩游戏去了。我们一起玩捉人游戏,我躲到了地下室,找的人也跑进地下室,他发现了我。我急忙就跑,因为怕被捉到,我跑的有点急,不小心摔到了,这时一个同学跑过来,把我扶了起来,我被他扶进屋内小桌子上,喝了杯水,就去床上睡觉了。
到我躺下时,另外几个玩捉人游戏的回来了,他们在床上互相扔枕头。其中有一个人朝我扔了一个枕头,我因为怕自己受到波及,就出去了。
我出去时,遇见了刚才扶我的那位同学,就跟他聊了起来。当我们回去的时候,我的床上更乱了。
我也没有太在意,变躺下睡了。当我1点起床收拾东西时,想起钥匙和挂饰的事。我自己找了好久,终于找到了钥匙,但是熊猫挂饰不见了,我心里很着急,最后还是那位同学帮我找到的。但因为要上课了,他便急匆匆的走了。
当时我没问那同学的名字和班级,在此,我想对帮助过我的那位同学说声“谢谢!”。