蚊子,喊着你昵称的感觉真棒。我想对你说:在学校里,你是一个天真、大方、活泼和聪颖的小女孩。你在我的心里,就像一个小天使,永远是那么的单纯可爱。
你知道吗?你很爱笑,我经常逗你笑,你的嘴边有一个小小的,圆圆的酒窝,那甜蜜的笑,让我感觉世界是美好的,是多姿多彩的。在教室里、校园里和体育场内,我和你谈各种话题,你微笑着,我们互相帮助,你微笑着。你那迷人的小酒窝,牵动着我的心,让我永远铭记在心。
在生活里,你是支撑我的柱子。你还记得吗?测试立定跳远时,我总是不及格,心里在流泪,你牵起我的手,给予我力量,你鼓励的话语,让我的心灵充满了欣慰。我一次一次的失败,你总是不厌其烦的帮助我,支持我。星期二下午的体育课里,我们测试了立定跳远,你及格了,我在心里感到特别的高兴。到我了,我努力的跳,很希望不辜负你对我的期望,但是,没有及格,我的心里在默默地流泪,心里特别的难受,你看穿了我的心思,用一个鼓励、激励的眼神告诉我:挺住,加油!第二次,我依然努力的跳,但是,离及格还有一小步。你用鼓励的眼神告诉我:要相信自己,一定能成功!第三次,我超越自我,终于成功!我知道在这背后,有你的努力和支持,如果只有我一个人努力,是你,让我懂得了,要勇敢的面临生活中的失败,要坚强,不向失败低头!
在班里,虽然你没有他人那么出众,但是,在我的心里,你永远是我最好最好的好朋友和精神食粮!