夏日的风作文300字
一年中最可爱的风,就属夏日的风了。不是么?当人们在酷暑难耐之时,不是首先想到了它么?瞧,它来了。
清晨第一缕夏日的风吹进花草丛中,花草轻轻随风摇曳,翩翩起舞,空气里充满了浓郁的花香。这时,泥土也不示弱。于是,花草的清香掺和着泥土的芬芳,弥漫在清晨这纯净的世界里,沁人心脾,让人感到舒服。
白天,骄阳似火,空气里仿佛有一团火在燃烧。小草蔫了,树叶也耷拉着脑袋。这时,风来了,拂过万物轻轻的来了,好似一股清凉的甘露沁入人们的心田。霎时,人们情不自禁地伫立在夏日的风中,任凭风掀起他们的头发。啊,这夏日的风,这可爱的风,你多像一个美丽的天使,给清晨的大地带来芳香,给辛勤的人们送去凉爽。
啊,我爱这夏日的风!