我的家庭作文
我的家庭特别有趣!妈妈怕妹妹,妹妹怕我,我怕爸爸,爸爸怕妈妈。你说,我的家庭有趣吧!我给你们举个例子。
有一天,我和妈妈到菜市场里去买菜,我在一个小店里发现了一枝漂亮的钢笔,我就要让妈妈买,妈妈说:“好了,好了,算我怕了你了,带路。”我把妈妈带到了那家小店里,一问店主,店主说:“只要30元钱,不贵的。”我看妈妈,妈妈只好付钱。
我一回到家,爸爸就把钢笔给夺走了。“作业呢?”我把作业给了爸爸,爸爸说:“我一看,就知道错了这么多,马上去告诉了妈妈:“妈妈,妈妈,爸爸要打姐姐了。”妈妈听了,很生气,走了过去,说:“打什么打啊,女儿不是你亲生的。”爸爸听了,就没敢说话。我和妹妹笑哈哈。
你看,我的家庭有趣吧!