愤怒的作文300字
今天赵妍阿姨送给我了一个“愤怒的小鸟”,其实它的真名叫草娃娃。为什么叫草娃娃呢?因为这个愤怒的小鸟的头上有一个洞,那里面有着成千上万个草籽,有瓜子形状的,有颗粒形状的,还有用肉眼都看不清的形状,它们都是土黄色的。草籽的外面是用一层极密的网包住的,等它生长起来的时候,就会从网子的缝隙处长出来,所以它才会叫草娃娃的。
这只小鸟全身是暗红色的,两笔粗粗的眉毛浓得已经连在了一起,两颗大大的眼珠恶狠狠地瞪着我,嘴巴尖尖的,正对准了我,好象在说:“我很生气!我要吃了你!”这只愤怒的小鸟简直太可爱了!尤其是它发怒的样子最可爱!我为了使它更有效果,还用记号笔把它的小眼珠涂得又黑又大,样子看起来比以前更凶狠呢!
我很期待它的脑袋上长出小草的样子!