星期天作文
在一个风和日丽、阳光明媚的星期天里,我准备去公园放风筝。来到小店里卖了一只风筝。来到一个最好的地点放风筝,一看已经有许许多多的人在这儿放风筝了,有许许多多各种各样的风筝:老鹰的、鱼的、飞机的、鸟的。每个人都放的很高。我也不甘示弱,拿出风筝向上投,可不知这么的,风筝掉在了我的面前。我一看原来如此,我忘记把风筝线装上了。
我装上风筝线,又开始放飞风筝了,风筝飞呀飞飞来飞去,后来又越飞越高。这时我心中有了一种自豪感非常开心,在草地上快乐的跑来跑去。好景不长我一头栽在了树上。可是回想起放风筝的情景,我还是开心的笑了。这个星期天真是个快乐的星期天啊!