国庆节这天,我和我的好朋友在两位妈妈的带领下,早早的就到动物园了。因为今天要由我来带着大家一起展开一次动物园之旅!首先,来到了小熊猫馆,看到小熊猫后,我才知道,原来它和大熊猫长的一点也不像!小小的脑袋,黑黑的眼睛,尖尖的小嘴,身上的花纹也是一圈圈的,大大的尾巴还毛茸茸的,真是可爱极了!小熊猫馆的旁边是生态鸟馆,里面有各种各样、五颜六色的鹦鹉,种类多的我都记不清了。接下来,要介绍给大家的是今天的重头戏——动物表演。
第一个进场的是金毛猎犬,它表演的是跳舞,只见它用两条后腿站立着,跟随着音乐,在训兽员阿姨的指挥下,一板一眼的跳着;第二个是两只小猩猩表演的小品,用真人表演的小品配音,由它们来做动作。还别说,真的是像跟人演的一样;还有小猴子表演的搞笑节目,可好笑了!最让我们意想不到的就是黑熊表演节目了,看它身体胖胖的,表演起来可灵活了!蹬桌子、蹬火棍、玩双杠和小猴配合打篮球,看的观众都为它捏了一把汗,表演完了大家一直鼓掌呢!久久不肯散去……离开了表演馆,我们又去了散养区,东北虎、非洲狮、黑熊、长颈鹿……这些动物我都近距离地看到了,真让人高兴啊!当然了,还有很多很多精彩内容呢,在这里就不一一列举了。
小朋友们,今天的动物园之旅就到这里吧,如果有机会一定要让你们的爸爸妈妈带着你们去玩哦!保证会让你们流连忘返!