朱家尖旅游作文
朱家尖是国家级风景名胜区,位于浙江省舟山群岛的东南部,是舟山群岛的第五大岛,以沙雕著称。
暑假,爸爸带我去了朱家尖的南沙浴场。我走进景区,放眼望去看到的是一汪碧水和两座青山,青山上的云雾聚在一起,好像雪山上的雪要奔泻下来似的。我踩着柔软的细沙,冲向海里。这时一个大浪打了过来,吓得我连忙回去戴上了游泳圈,我还以为这下可以高枕无忧了,便再次冲向大海。又一个大浪打了过来,“扑通”!,我被推向了浪尖,看到了底下的景色。但是当浪退下去的时候,我却摔了个底朝天,害得我喝了好多水。我尝了一口,"呸,咸的!"于是,我继续呛水。
第二天,我又去了乌石塘,那里有很多黑石头和水上乐园。我在水上乐园连闯了好几关呢。接着我们乘船出海去抓蟹笼。
这次的朱家尖之旅真愉快呀,我们笑着结束了这次旅程!