朱家尖旅游作文
朱家尖里的景区有很多,如:白山、南沙、大青山、情人岛......今天我要介绍的是南沙。
从外的千里迢迢来到这里的人为的是什么,为的就是去南沙游玩,因此,七八月份的时候南沙都会人来人往,游玩的人,男女老少都有,不管是晴天、阴天都有人来!
沙滩,像一条金色毯子;像一位母亲的怀抱;像一张金色的沙发迎接着旅客的到来。沙滩上人来人往,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容:有些人把沙子往自己身上撒,把自己埋起来;有些人在挖宝藏——贝壳;还有些人在散步,跟亲人牵着手。走在金色的沙滩是多么美好的一件事啊!
大海,一眼望不到边!太阳照耀着大海,演的大海不光粼粼、晶莹剔透。人们在大海上玩耍:有些人在嬉水;有些人在学游泳;还有些人在潜水。海浪有时平静得连海浪都卷不起,他就是南沙的“景区宝”!
南沙的沙雕也很有名,每年都会举办沙雕节,沙雕节每年的主题都不一样,今年的主题就是“快乐海洋”,我心想:今年的主题和南沙正好般配,沙雕栩栩如生、千姿百态。海绵宝宝、白雪公主、还灰姑娘等等这些童话的角色就是去年的焦点。
我爱我家,最美朱家尖,让你流连往返。