朱家尖旅游作文
今天,妈妈到妹妹家把我接走,说是要去朱家尖,于是我们乘上了妈妈朋友的车前往朱家尖。到了朱家尖已经4点多拉,我们挑好房间准备休息的时候,一个叔叔走过来说:“快换上游泳衣,我们要到大海里游泳。”我一听兴奋的不得了,马上换好衣服,披上浴巾,拖上拖鞋,向大海走去。到了沙滩我脱下拖鞋装进袋子里,因为有一个阿姨不游泳所以我们让她管着,妈妈的朋友抬着橡皮艇向海走去边走边对我们大家说:“今天谁坐到橡皮艇上,谁今天就不得安宁。”我和一个阿姨先坐上橡皮艇,我们没怎样。”当我要下来的时候正巧一个浪头打上来我喝了一口海水咦!!!海水又咸又涩难喝死了。而且我的头发也全都湿了。妈妈的朋友说:“浪头来了就往上跳这样就不会喝着海水了。我试拉一下还真行,不过大浪来了我还是要喝着几口的。好了回去的时间到了,我们向我们住的地方走去在门口的时候妈妈的朋友说:“洗完澡、吃完饭,我们还要去爬普陀山。”大家听了都啊了起来。我们洗完澡、吃完饭就向普陀山出发到那边还要乘船,我们跳上船快要到的时候看到了南海观音。到了普陀山,一个叔叔说:“我们要走四个庙。”走啊走啊我们来到了第一个庙,走了进去看见有些人每走两步都要磕一个头,这表示诚心。我们直接走了进去,买了香,拜了佛。之后我们还参观了其他一些菩萨。好了我们该到第二个庙了,到第二个庙要走很长一段路,我走到一半脚有痛又酸因为我穿的风凉鞋嘛!我还是坚持了下去,到了第二个庙,还有两个庙我就不一一介绍了。回来的时候我们的脚又痛又酸,到了房间洗洗就睡了。
怎么样,我们这一天有趣吧!