朱家尖旅游作文
我和弟弟最喜欢去朱家尖玩了。每年暑假,如果没有去海边踏回浪,就好像白过了一个夏天。
这次我们到达朱家尖时,已经是晚上了。凉凉的、咸咸的海风,吹过沙滩,抚过草丛,直吹到我们入住的酒店里,我已经迫不及待地想去沙滩走走了。
第二天一大早,我们换好泳装,直奔沙滩,径直冲进大海。风可真大啊,在不远处,海浪聚在一起,此起彼伏,像绵延的群山。那浪花儿却好像一群顽皮的小孩,欢呼着穿过我的双腿,钻到我的身后,追逐着、打闹着。紧接着一欢而散,消失在沙滩上。
我回头看见爸爸和弟弟正在玩沙子。这里的沙子又细又软,走一圈就会留下一串属于自己的脚印。爸爸正在挖城堡,弟弟举着他的小洒水壶,看见什么就浇什么,金黄的沙子一碰到水就化了。弟弟看见我来了,又把水往我身上浇。我举起水枪,“吱”一声射到他身上,我们俩闹成一团。
一天过得真快,我们感觉才刚来就已经是晚上了。大海仿佛拉上了一张又轻又薄的黑色面纱,原本金黄的沙滩也穿上了一件黑色大衣。沙滩上的人们陆续回家了,露营的人们也开始搭起了帐篷。我们还没玩够,幸运的是,爸爸说:“明天还可以继续玩,玩到我们想回家为止。”耶!