朱家尖旅游作文
朱家尖!我来了!
拥抱着海风,踩踏着沙滩,我倾时和海浪做了一个亲密接触。迎着风,我心情荡然,大海——朱家尖的第一个景点。
我俯在沙滩上,由海浪肆意拍打。海鸥的叫声更是在那舒适的环境里点缀一曲。我太高兴了,拿出游泳圈,套上,在及腰的浅摊荡来荡去,一个浪迎风而来,我本想尖叫,以为会拍中我,可浪花好像明白了我的意思,慢慢温柔起来,扑上前的,却只是星星点点的水滴,咂进我耳朵里,水滴就像一位女子,温文尔雅却不失大方,在我的脸上刻上了深深地烙印······
我仿佛掉进了仙境······
海滩畅游结束了,吃过朱家尖的特色菜,我们来到了下一个景点。
Oh!mygood!什么什么?竟然……我眼睛瞪得滴溜圆,不会吧!原来是要做快艇,飞奔深海!刺激刺激刺激!发动机打开,啪嗒啪嗒的声音在耳边回响,一个浪接着一个浪把我们送进大海深处,暖和的风,真让人有一种说不出的感觉。随着狼的腾进,水母和大鱼也在快艇边张牙舞爪,好像在向我们示威,我享受着,不一会,就到岸了。我的心终于放下了,用一个成语形容:意犹未尽!
任时光匆匆流去~我只在乎朱家尖,时间快如飞影,我就要回去了,还有一点小伤心呢!没关系,别留遗憾!尽情地去吧!