朱家尖旅游作文
听说南沙那边可以冲浪,还可以玩沙子,那里的沙子非常有名,每年都要举行沙雕节,去那里玩是我盼望已久的事情,今天,我终于如愿以偿了。
来到朱家尖南沙,就看见矗立在门口的大型沙雕。导游阿姨说往前走十分钟就能看到海边了,我迫不及待地向大海飞奔而去,大海看我远到而来,热情得不得了,给了我一个大大的拥抱,大口的海水进了我的嘴巴,呛得我半天缓不过劲来。我吸取了这次教训,等大浪来了的时候我就背对着它,让它推着我前进,等它退回去了,我再去追。就这样,你追我赶,我玩得不亦乐乎,浪花一浪推着一浪,这是不是所谓的“长江后浪推前浪,一浪更比一浪高”啊!在海浪里玩累了,我就去休息,休息时间我玩起堆沙子,做起了一个一个的城堡和围墙,边上有好多小朋友也加入了我的行列,我看着自己的作品,特有成就感。
时间过得真快,玩了半天肚子也饿了,就出来吃烧烤,种类可真丰富,有烤鱿鱼,有烤黄鱼——看到这么多海鲜,我开心地吃了个饱。
这次的朱家尖之旅可真好,既能尝到各种海鲜,又能玩得尽兴。