一次惊心动魄的经历作文
在农村的时候发生一件小如蝼蚁的事情,但这件事非常可怕。
一个夏天的晚上我钻进了被窝,晚风呼啦啦的吹着,还有蚊子交响乐在为这声音伴奏。我这时想要去上厕所,农村的厕所在外面,我下了炕,穿上拖鞋,还没有走出门外,看见了衣服架上有几件衣服被吹得跳起了舞。
再向窗外一看,黑黝黝一片,我被吓得钻进了被窝。又过了一会儿,我实在是憋不住了,于是再次下了炕,要去上厕所。走到衣服架旁,我闭着眼睛走了过去,打开门。忽然看见了一个黑影,有着亮晶晶的眼睛,我又跑进屋,钻进被窝,跑的过程中还摔了一跤。
又过了5分钟左右,又站了起来,憋的一走路肚子都疼,我忍着疼痛,走到了屋外,那个黑影不见了。我走进了厕所,过了30秒左右,我从厕所里出来的时候,倒回到炕上睡起觉来,后来我才知道,那个黑影原来是二姑家养的那只老猫。
这件事情就是这么小,但在生活中小事也是很惊心动魄的。