赵新如真是一惊一乍!
今天下午,我正写着作业,大家都很安静,赵新如也写着作业,她写着写着,不知怎么了, 就瞪着眼珠子,突然大喊一声:“啊一一” 吓得我一哆嗦,我生气地说:“死赵新如!你一惊一乍地干什么?发神经啊你?”赵新如连忙道歉:“对不起,对不起…… 请原谅我,我只是不认东西南北了,想放松一下,让我的脑子清静清静。” 我们没理她。
不一会儿,上课了。赵新如以为上语文课,就安安静静的坐在位子上,过了一会儿英语老师来了,这可乐坏了赵新如,她突然莫名其妙地用两手一下子搂住我的胳膊,撅着嘴,眯着眼,瞄准我的左脸,“啪”的一声,就亲了一口,这奇怪的举动,逗得大家哈哈大笑起来。
老师拉下脸来,严肃地注视着我们,接着生气地说:“可乐坏你们了,我看你们这段日子就是知道傻闹。” 我听了老师的训斥,低着头,大气不敢喘。等老师不生气了,我就对赵新如出气:“赵新如,你抽哪儿门子邪风啊你?你一惊一乍地亲我一下子干嘛?害得我们还被英语老师批评了一顿,我下课再找你算账!”赵新如听了一声不吭,只是低着头傻笑,我看了,生气地用左手捂着脸,一节课没理赵新如。
唉,这个赵新如真是太一惊一乍滴!