我一想到妈妈对我的爱,我就想起一首诗,名叫《游子吟》作者是孟郊:慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
记得有一次,我长水痘了,关老师发现后,给我妈妈打了一个电话,我妈妈马上就赶到了学校,把我接了回去,到了晚上我的肚子突然很痛,妈妈带我到医院去检查,医生说:“可能是长水痘引起的,得马上去做CT检查”,检查报告出来了,说:“只是简单的肚子痛,睡一觉就好了,但是还得住半个月的院,这半个月以来,妈妈对我的细心照料,我永远不会忘记的!
这就是妈妈对我的爱,妈妈我爱你!妈妈对我们的爱是无私的。