我家的小狗-四年级作文
我家有一只可爱的小狗,有一身棕色的毛,还有一双水灵灵的大眼睛,一动不动的看着你,不得不喜欢它。
我给它取了一个好听的名字——嘟嘟。为什么给它取这个名字呢?是因为它十分胖,但又显得十分可爱。
嘟嘟十分喜欢吃蛋糕,但它不会为了蛋糕而偷吃。那一次,我放学十分的饿,我就买了一斤蛋糕,回到家,我把蛋糕放在一个矮凳子上,就回房写作业,我偷偷在门缝里偷看,看见嘟嘟慢慢靠近,在蛋糕边打转,过了一会儿,嘟嘟要准备“吃”了,出乎意料嘟嘟竟然没有吃,还是在帮我看蛋糕,我急忙冲出来,从蛋糕中拿了一块给嘟嘟吃。
嘟嘟不但忠诚,还十分好客。
只要有客人来,嘟嘟就会大声叫,好像在说:客人来了,快快出来,每当听到嘟嘟的叫声我们就会出来迎接客人。
这就是我家的小狗——嘟嘟,你们喜欢它吗?