我家的小狗-四年级作文
我家的小狗名字叫“亮亮”。它身上的斑纹是对称的,背上还有一块黑斑,其它地方是白色。它的两个耳朵是黑的,眼睛也是黑的。
每当我把抱进笼子里时,它就哼哼叫,准是在说:“主人,我不想进去,我想再玩一会儿。”当我把它放出来时,它会围着茶几转好多圈,直到把自己转晕为止。
有一次,我把它带到楼下的长阳创谷玩儿,回去的时候,路过一家健身房,“亮亮”宁可蹲在健身房门口享受冷空调,也不愿意回家。看他可怜巴巴的样子,我又带它到宠物店,喂了点水。
我们玩得很累,一回到家,就关灯睡觉了。
我刚刚睡着,突然被呼呼的声音吵醒,原来是“亮亮”在打呼,我只得又把它抱出房间,送到阳台。
我家的“亮亮”虽然长得并不美,还有点懒,但是在我心中,它永远是最棒的狗狗。