我爱我家优秀作文
我爱我家的电脑,这可能是许多同学都喜欢的东西。我现在给大家说一说我家的电脑。
我家的电脑是液晶屏幕的,宽是350毫米,长是500毫米,电脑的旁边有一个银色的边框,黑色的网子,下面是调节音量大小的。电脑的前面是鼠标,它是白色的,按键是黑色的。键盘也是银色中带点儿黑色的,整个看起来很协调。你可别小看这个小电脑,它可帮了我很多很多忙。
电脑是用来学习的。当邢老师让我们打日志的时候,我就打开电脑,开始打日志,邢老师让我们查资料的时候,我就打开百度,开始搜查老师让我们搜的资料,所以,我觉得电脑是学习的必备工具。
电脑是用来娱乐的。在我考一百分的时候,妈妈就会奖励我玩半个小时的电脑。每逢周六,我有半小时的自由时间,我会听歌或玩游戏,电脑能带给我乐趣,让我更快乐。
电脑是用来旅游的。当你不知道去哪里怎么走的时候,电脑就派上用场了,你可以用谷歌地球去查询你想要去的地方,等你看明白了,开着车很顺利的到达那里,保准能够着到准确位置。所以,电脑能给我们导航。
电脑能够给我们带来很多很多的知识,我希望大家能够爱护电脑,充分利用好这个好老师。