在我的家里,有一个好爸爸,一个可爱的妈妈和一个爱玩的我。在家的每一天都很快乐。我的父母很无私的爱我。
太阳在蓝色的天空中慢慢地向西落下。黄昏时分,我们一家六口来到松软的沙滩上。
在西方的天空看日落,有一个害羞的日落隐藏在日落,和他的脸是红色的火焰。俗话说:“夕阳无限好,但近黄昏。”想到这句话,我真的为美丽的夕阳感到难过。然而,当我走进沙子的那一刻,我立刻忘记了悲伤。那是因为沙子很有趣。我每走一步,沙子都会留下脚印。哈哈,多可爱啊!
当天完全黑了,我们都进入了一个快乐的状态——我们玩“老鹰抓小鸡”的游戏。这就是我的建议。我要求我的父亲是一只鹰,我的母亲是一只母鸡,我们的四个姐妹是小鸡。