我是一棵大树作文
我是一棵大树,一棵很幸福的大树,住在一个美丽的村子里,每天可以晒太阳,可以跟风姐姐一起聊天,和小草弟弟一起生长。脚下,还有一条清澈的小河。有时候,我们还一起举办音乐会呢!
有一天,来了三个熊孩子,他们在我的身上画画,画得乱七八糟,还一边踢我,一边做鬼脸。我可生气了,那时候,我真想揍他们一顿。可是我动不了,只好一边叹气,一边想:我还是放弃吧!
然而,那些熊孩子们一天又一天地在我身上涂鸦,我一天又一天地忍着,整日以泪洗面。我哭着哭着,就想起了爸爸说的话:“要相信明天会更好,不要因为今天的事情,就永远伤心难过。”想到这儿,我的心里舒服多了。
第二天,那些调皮的熊孩子果真再也没来这里了。原来,他们的妈妈知道他们在我身上乱刻乱画的事情了。我哈哈大笑起来:“叫你们在我身上涂画,现在知道错了吧!”正在开心时,我看见一位清洁阿姨走过来,我本以为她是来清扫树叶,没想到,她是来帮我洗身体的。她在我的身上这边洗一洗,那边喷一喷,还给我打了药,我的身体瞬间变得干净多了,我可开心了!
终于,我又变回那一棵幸福的树,每天开心快乐的大树了!