我是一棵大树作文
我是一棵大树,一棵古老的大树,经历了千秋万代,快乐地生活着。
每天早上,鸟儿们都会叽叽喳喳地围着我转,唱歌给我听,跳舞给我看,当然了,顺便也会把虫子叼走,人们也会定时来给我医治。我也没闲着,一直忙于工作——做光合作用了。我扭着腰,摇着头,开启了光合作用的按钮:吸收二氧化碳,释放新鲜的氧气,同时也向身体不断地输送养料,就像一个输送带一样,很有趣吧?
这时,小动物们来了,于是我又开始了一场足球比赛。我吹起口哨开始比赛,我把树叶摇得哗哗作响,小兔、小松鼠、小乌龟……一起向前跑。哈哈,小兔子得了第一名!不过,它可没骄傲。大家又跑回来向我报喜,看着它们那高兴的样子,我心里别提有多高兴了!
我是一棵快乐的大树,因为我看到了和平团结的世界;我也是一棵幸福的大树,因为我和我的同伴们得到了人类朋友的保护。我会珍惜这美好的时光,幸福、快乐地生活!