我是一棵大树作文
我是一棵大树,请相信,我不知道春天的脚步会和冬天的寒冷混在一起,但仍然滋润着一切。我看到了草地破土而出的努力和可爱,看到了花儿绽放和微笑,听到了雨水尽情歌唱...我是一棵大树,在不同的季节展现它迷人的姿态。春天,一切都恢复了,我需要改变我的光头。春姑娘敲着门窗,迫不及待地冲进房间给我穿衣服。新发型终于做好了,浓密的绿色头发在我心中。
春天的女孩悄悄地擦了擦脸,然后又离开了,而夏天却大张旗鼓地来了。夏天,当阳光灿烂时,太阳似乎蒸发了一切。人们太热了,几乎不能呼吸,动物们也太热了,所以我邀请他们到我的“大凉棚”。“轰”雷暴雨即将来临。雨水冲刷着我的每一片绿叶。雨后的阳光更加耀眼,照在绿叶上,仿佛一碰就会碎。
秋天来了,从高温中吸收了一点凉意。风照亮了佛陀,吹落了我娇小可爱的绿叶。幸福来得太突然,而失去也是一个特殊的意外。可怜的家伙,我又秃顶了。
冬天跟随秋天女孩的脚步,随风飘荡。一阵阵冷风打在我厚厚的树皮上,留下时间的痕迹。时间在流逝,仿佛所有的时间都在这一刻冻结了。
四季变化很大,我也被描绘成一个又一个不同的我,有着不同的季节。我是一棵大树,一棵随季节变化的大树。