淘气的弟弟小学作文
我的弟弟非常淘气,他长着一头乌黑发亮的头发,下面长着一双眼睛,还有一张嘴,他不胖,也不高。
有一次,我去外面买了一些零食,为了别被弟弟发现,我就把这些零食藏了起来,可我的一举一动都被弟弟给看到了,就在我走到楼上看电视的时候,弟弟就跑过去拿。我把零食放在了高的位置上,弟弟怎么也拿不到,就找了一把凳子,才拿到零食。这时,我刚从楼上下来,看到了弟弟拿到了零食,于是,我跑过去把零食拿了回来,弟弟装可怜地对我说:“哥哥,就给我一点吧。”我说:“不行。”弟弟怎么说,我都不答应,弟弟没办法了,就哭了起来,还说要告诉妈妈。我一听,这下惨了,妈妈知道了肯定会骂我的,于是我就把零食给了弟弟。
这就是我的弟弟,他多么淘气啊!