难忘的老师作文
在人生中,不仅要感恩父母的恩情,还要回报老师的教育之恩,让我难忘的是教五年级的语文老师,他不仅让我知道了更多的学习方法和知识,还让我提升了长久以来提上去的语文成绩。
在课上和课下,老师会不同对待,课堂上,老师一脸严肃,教室里静得很厉害,除了讲课声儿,听不见一点儿声音,大家都认真地听着课,到了课下,老师就360度大改变,有不会的问题时,他总是细心和蔼的教导,和课堂上完全不一样,没事时,他总和同学们有说有笑的,在课上,仿佛我们是老师和学生两个身份的人在课下,我们就是朋友,有时老师单独和我讨论问题,他总会给我说很多我不知道的知识,让我的知识更加广泛,懂得很多道理。
花儿以清香,感谢大地的孕育,还感谢雨水的滋养;梅花在冬天中用美丽的色彩感谢风为它传播花粉,更感谢寒冷对它使出重重考验,成为最后的胜利者,在冬天中傲然挺立,一枝独秀;果食用美味感谢果农的培育,更用自身独树的生长能力强,而这也是感谢,所以我不仅要感谢父母,还要感谢在背后默默无闻努力付出的老师。
老师,即使毕业后我和同学们还有您或许不再相遇,但您依然是我人生中给我很大启发的人,我永远也不会忘记你,永远,永远……