难忘的老师作文
四年的时光如云般飘过,时间的天使不苟的将时间拨向离别,马上就要毕业了。在横林实验小学四年的小学时光中,我被许多老师教过,使我学到了以前学不到的知识。曾记得,我们刚进校门时,还是蹦蹦跳跳的少年,还只会一些简单的加减乘除,多么幼稚,多么天真,而如今,我们似乎已经不是以前那个无知的儿童了。我们学会了更复杂的知识,而这些都紧紧的联系着一个人,那就是您——老师。
在我印象之中,对我们最好的就是蒋老师。在见到她第一面时,总觉得她是一个很严厉,不那么平易近人的老师,心里还有一点害怕,上她的课会很紧张。但这一切都是想象,都不是现实,她每一次与我们沟通,都是用那温和的声音;她每一次教我们写作业,都会弯下腰耐心地教,我们闻着你身上那淡淡的清香,好像我们的妈妈一样……
风筝飞得再高,它的线仍被您的手牵着,游子走的再远,他的心仍挂着母亲不管走向哪里,我永远都不会忘记您——老师。