野蛮的我写人作文
日子一天天在过,朋友慢慢在变,我们在悄悄长大!不知不觉已经是小学六年级的毕业生了,在小学的六年中我发觉了我自己竟然变化了很多,从原先胆小怕事的我成了敢做敢当的“野蛮MM ,从不擅长言语的我成了大大咧咧的“野蛮女孩 ,从性格内向的我成了班上朋友最多,最开心的“快乐精灵……
但是最重要的一点,就是我从原来温柔娴静的我成了班上同学很惧怕但和我又十分和的来的野蛮同学,为此老师经常警戒我们要友好相处,不要成天追啊,跑啊。我自己也知道,可是我就是管不住我自己,只要别人一说我的坏话或者想挑逗我,我就会和他针尖相对,但是我的朋友只要被别人欺负了,他们(她们)都会找我帮忙教训那些欺负他们(她们)的人,因此我成了班上的红人。还有一点就是和我同桌的同学只要是男生他们都要受我的折磨,所以我也让不少以前欺善怕恶的男生都改邪归正了哦!
虽然我是个“野蛮MM,同学眼中的野蛮同学,可是就是我这种直爽的性格使同学们都愿意和我在一起,可是现在我们都毕业了,再也见不到大家了,我的野蛮向谁去?
兄弟们,姐妹们,我想你们!朋友,你们是我的支撑!