第一次作文
叠衣服的意思就是整理,用技巧来叠更快更好。
叠好衣服得齐。平。适中。快,所以,今天老师让我们表演叠衣服的方法。同学们用的方法大多都是摊平,把袖子向里对折,然后翻起衣服的后半部分,盖在前半部分。有的是直接对折,然后把袖子对折到后面,再对折,就行了。还有的把袖子向后对折,然后再向里折,就行了。但有的同学笨手笨脚的,有的忐忑不安,有的还得意忘形,所以,都失败了。老师看到了。便教了我们一个新的方法。这个方法是先摊平,再捏肩,然后提起来,把袖子转个圈,向上对折一下就行了。
同学们都试了一下,很多人都在第一步就失败了,我也失败了,虽然这样,但是我依然很高兴,因为我又学会了一种叠衣服的新方法。