骑马作文
人一生总是要有许许多多的第一次,而我铭记在心的第一次就是那颗宝贵的“珍珠”!
在一个风和日丽的早晨,风吹着地上那正在沉睡中的小草。草儿们慢慢地苏醒过来,在欢快的唱着歌儿,我要去骑马啦!
我快乐地奔向梦寐以求的马儿,但随着距离的缩短,心中却突然有了一丝害怕。终于在马主人的帮助下,我战战兢兢地爬上马背。爸爸看着我害怕的样子,于是也上了马。爸爸按着阿姨告诉的方法,双手提起缰绳,双腿夹紧马肚,轻呼一声“驾”马便小跑起来。马儿似乎很理解我的心情,走得不快不慢。在马儿的前行中我的紧张慢慢消失了,好奇心驱使着我想到,如果再快一些又会是什么感觉呢?
在马儿的奔跑声中,爸爸逐渐掌握了骑马的技巧,我开心地欢呼起“驾、驾、驾……”我们越骑越快,越骑越得心应手,让我对“飞奔”一词感受更加深刻。
我相信,我将永远铭记这一次难忘的体验。