初冬的雾作文
雾依然那么白,如幻,神秘,深不可测。这已是第三天,可眼前依旧没什么变化,世界变得模糊,不太刺眼了,留给我们的只有童话般的梦幻。
幻起
就这似乎静止的白快把我迷醉的时候,一团团白气慢慢伸向天空,互相缠绕,世界更加的迷茫,仿佛,我已经来到了梦幻地世界,射手的轮廓愈加清晰,天空闪过人马的身影,耳膜震撼着狮子的怒吼……感谢大自然,感谢幻雾留给了我无限的想象空间,在我的脑海里留下了瞬间的美好。
幻化
白气在不停地升腾,变化,朦胧之中,自己的视角开始向上移动,啊!我飘起来了,“Icanfiy!”天地间传荡着我的声音,周围渐渐浮现出点点绿色,挺拔的小树,闪着点点青光的小草也加入了这场伟大的演出,翱翔之中,一朵朵白云从身边掠过。周围到处散发着白色的气息。
祥和的大自然把握涌入了她的怀抱
幻落
眼前的白不再单调,它释放出大自然所有的色彩,变化万千,如一个温柔的女子在我眼前展示她婀娜的舞姿,心灵好似被一纤柔的手指抚平,每一个毛孔都大口大口的呼吸着。突然,一阵风吹来,身体以极快的速度坠落。“啊――”我发出惊恐地尖叫。但冥冥之中,似乎有人正朝我微笑……
猛然醒来,发现雾已散去,看看手表,“Oh,my gad快迟到了,我闪。”身旁,一群群少年奔向了远方。