老师小学作文
有一个人长着一1双大大的眼睛,带着一副眼镜,大大的耳朵,小小的鼻子。1张大大的嘴吧,你猜他是谁?没错他就是我的班主任郝老师。
老师他在上课的时候非常严格,他会告诉我们怎样记住这些词语。
但是老师在下课的时候就和我们有说有笑。下课时老师就是我们的朋友,和我们一起做游戏。
我记得有一次在上课时,我正在聚精会神的写作业,突然一个熟悉的身影停留在了我的身边,我抬头一看原来是郝老师,老师的那种眼神问我上课写字时应该怎么坐,我对老师笑了一下我说明白了。
下课了我说:老师,我想问你1个问题可以吗?老师说可以。我说老师你会在白天还是夜里把我们的作业批完,老师说:我会在白天把一大部分批完,如果晚上是我的自习我会把没有批完的批完。
我们的班主任从来都没有讨厌过我们,有一天我问老师你喜不喜欢我们呀?老师说当然喜欢了,我从来都没有讨厌过你们。
我们的班主任就像一住辛勤的园丁,我们都是那可爱的花儿,老师用辛勤的汗水补育我们,让我们健康成长。
老师对我们这么好,难道我们不应该来报答老师吗?老师对我们这么好以后应该回报老师的教育之恩。