初一作文我爱我家
黄昏的晚霞被黑暗所覆盖,暴风即将来临,此刻,心中只剩下一个共同的心愿——回家。
在天阳升起的地方,有一盏明亮的灯在照耀着你,那道神奇的光芒,有着不一样的温馨。
家,它不仅在你受伤时,安慰着你:
家,它还在你困难时,指引着你。
“回家”一句平淡无奇的话,但它却能透露出关爱,它能一下子抚平我脆弱的心灵。
“天冷了,要多加衣服,”每天重复同样的话,但却蕴含着家的温暖。
记得那平凡的琐事,一步一个脚印,回过头发现是那么的充实又是那么的回味……
“宝贝,吃饭。”一句再普通不过的话语,饱含了一位母亲对家人的爱,这爱来自家庭,来自亲人,来自于血浓于水的爱意;看着喷香扑鼻的米饭,寒冷不再存在,又貌似不曾出现过,连窗外呼啸着的寒风也不觉依稀了下来。
夜间,与题号激战中的我听到了脚步声,是那样的轻盈,似乎不想让我聆听到,末了,父亲递上了一杯热茶,脸上不带任何笑容,但从他转过身的那一刻,分明的从那一双睨子中看到了一丝担心……
我爱我家,因为家是我动力的源泉。
我爱我家,因为家是我生命的绿洲。
火红是我枫叶被风吹的飘然而起,妖媚的跳起舞,花儿仰望着黑夜,回睨着一天的故事……
风轻微的岚过,四周变得冰冷,前方的房子里却散发出挥之不去的爱,深深的爱……
我爱我家,连夕阳也不仅羡慕的温暖,连黑夜夜赞叹的温馨。
叹息着《雪之少女》那凄美的不幸,也庆幸着上天对我的眷顾。我爱我家,爱这个温暖的家,爱这个四季如春的天空。
星空呈现出令人陶醉的美景,令人心醉令人遐想,但我只想说一句:“我爱我家”。