我的存钱罐
我有很多存钱罐,但是我最喜欢的是我的维尼熊存钱罐。这个存钱罐是我生病住院妈妈的好朋友看望我的时候送我的。
这个存钱罐也是一个音乐盒。维尼熊的下边有一个音乐盒的地盘。维尼熊很可爱。眼睛很小像两颗椭圆形的小黑豆。鼻子底下有一条挨着篦子的弧线,那是嘴巴。维尼熊穿的是一套红色的戴帽子的短袖。它的肚子都露出来了。两手贴着两侧放着,“坐”在音乐盒的底盘上。底盘是红色的,在周围有一圈波浪一样的花边。你知道放钱的地方在哪吗?不知道吧?在维尼熊的后脑勺那,有一个大约两三厘米的存放口,就是那。那你知不知道怎么那钱呢?不知道吧?它和底盘可以分开,在它的屁股上有一个塞子,把塞子拔开就行了。
有一次我把存钱罐拿去给妈妈看,结果刚准备到妈妈那儿,底盘突然“咣啷,当当当”掉在了地上,我惊得张大了嘴巴。底盘外壳掉了一块。我赶紧把掉的那一块和底盘捡了起来,然后跑到自己的房间,我找来了透明胶和剪刀把底盘粘好了,为了防止底盘再次摔烂我把底盘重头到尾粘了一遍。
这就是我的存钱罐。