不一样的母亲节作文
今天是5月13日,是母亲节。天气很好,但没有一丝炎热的阳光。凉风吹在脸上,感觉有点冷。
早上上兴趣班很开心,差点忘了今天是母亲节。是老师提醒我们,记得中午,我们早早放学回家。我一个人呆在客厅,心想,今天是母亲节。应该送妈妈什么礼物?今天是母亲节。我妈妈似乎忘记了这个假期。早上吃完早饭,她匆匆离开了。我妈既然不知道今天是母亲节,中午不告诉她应该会很惊讶。我想了想,和父亲商量了一下,终于做出了决定。对,对,送一束漂亮的花就好。加了一张漂亮的贺卡后,我们决定“动手”。首先,我用漂亮的包装纸包装售出的鲜花。然后,我在网上抄了一些关于母亲节的说明。抄完之后,给他们伴奏了一些好听的音乐,然后,在这样的情况下,我完全用自己的感情把这首优美动听的诗读给妈妈听。看完之后,家人沉浸在喜悦和欢笑中,吃完午饭,打了个盹。黄昏时分,我们一家人开心地去逛街。
母爱的伟大就体现在这里,无私、温暖、深情、温暖、宽广、包容。
今天母亲节,我是这样度过的。玩得开心。以后的母亲节我会给妈妈更多惊喜。