妈妈的习惯作文
大家好,我是爱写作文的习惯,别以为我是自由又快乐,其实。我也有很多苦恼,我有时为自己苦恼,有时我还会替我的主人而苦恼,下面我就不妨说一说。
我主人的母亲是一位超级慎重的人,一直担心我的小主人会染上不良习惯,还把我当成了不良习惯看待了,搞的我是猪八戒照镜子――里外不是人!幸好我有一位英明的主人,他努力的把隐藏在我身边的不良习惯去掉时,顺便又从习惯王国里给我找了一些好朋友,那可都是优良习惯啊,什么早晚刷牙、早起早睡、反应敏捷等啊,几乎和我不相上下的习惯来了不少。别以为我的好日子现在就要开始了,其实我的另外一种苦恼又开始了!
这次是我主人的父母齐出击,硬加了几个习惯进了主人的习惯管理系统。这几个习惯可是太厉害了,一天到晚支撑着主人忙个不停,他们就是做附加试题、刻苦学习等几个超能习惯,搞的主人每天都很累,一早起来就是青眼圈。我和另外几个习惯看不惯主人受的如此学习,便去劝刻苦学习他们,请求他们松一把,让小主人轻松一下,得到的答复却是:要松就要等到升级考试之后!
我真的十分的苦恼啊,但是没有办法,我的能力有限,对付不了刻苦学习和做附加试题他们,但是有一样秘密武器可以扭转这个局势――那就是这篇作文被发表!这样,我就可以让我的主人松一把,拜托大家喽!