妈妈的习惯作文
习惯了,寂寞的生活
寂寞,有时候是一个很可怕的东西。我却不以为然。其实有时候寂寞的感觉是一种自我安慰经常在电脑前坐到深夜不断的对自己说顺其自然吧~生活就是如此我也无法去改变。
真的很羡慕小说里的女主角。可以按照自己的意愿去生活,讨厌被束缚的感觉;那种空气里没有丝毫的清新,只有无止尽的单调与乏味。
过那种小女生的生活,其实并不是一件容易的事。有时候看似轻松的东西往往更沉重,甚至于连自己的心也一起束缚起来了于是寂寞就在此蔓延开来~
从很小的时候起,我就开始学会寂寞。也许因为我真的不合群吧,天要这样安排;而我所拥有的只剩下无奈。于是,在这样环境下的我便学会了习惯。
曾经有多少次,尝试着去习惯寂寞。久而久之习惯就成了自然,寂寞也已是我生活中不可缺少的一个部分渐渐的在寂寞的时候,我学会了安慰自己。习惯读沧月那清冷的语言,明晓溪那完美的故事,也沉迷于恶魔与天使的循环交替。一切都已经为习惯而习惯~我,仍无奈。
在我的印象中,关于爱的一切都很模糊而那历历在目的除了寂寞还是寂寞。没有关系,我常常这样安慰自己,这个世界上一定会有爱我的和我爱的人们~为了他们,我也应该习惯这些寂寞。直到我不再寂寞的那一天所以,我喜欢轻描淡写的感觉。因为我喜欢淡淡的忧郁和浅浅的悲伤一切的一切都,习惯了。寂寞......