大家好,我的名字叫李星彤,今年11岁了。我有一双小眼睛,长得非常高,腿也长,跑得比较快,我是一个平凡的小女孩。虽然我没有华丽的外表,但我有一颗善良的心。
记得有一次,李嘉容找我出来玩,我们看到了一只流浪狗,冲我们走了过来,我们觉得她很可爱,就花了2块钱个它买了一个肠和一瓶水。
我在我们班还是老师的得力小助手,凡是老师有什么事,都会让我去办。其实我还是一个糊涂的孩子,每次考试的时候自己会的题,因自己的一时糊涂却做错了。
我的特长是跳拉丁舞,小时候学过拉丁舞,觉已经爱上它了,只可惜现在不学了。
我还很喜欢运动,而且我还在我们学校的足球队里呆过几天,我这几天都学会了传球,带球,点球,并且过几天老师会让我参加比赛,为我们学校争光。
这就是我,一个乐观,阳光,的女生。