自我介绍的作文300字
大家好!我想大家一定还不太熟悉我吧!那我就做一下自我介绍吧。
我叫刘国桐,今年10岁了,不胖不瘦,眼睛大大,睫毛长长,鼻子高高,皮肤比较白,长得可帅啦!认识我人都叫我小洋人。我胳膊和腿上肌肉可有劲啦!我还能扛起一袋大米呢!我不光有劲儿,跑也很快,我已经连续两年被选为我们班接力赛运动员啦。
我喜欢穿蓝色和红色衣服,我还有很多爱好,爱打羽毛球、爱旅游、爱阅读、爱学英语和写作文,其中我最喜欢就是阅读和写作文了,我书架上摆满了琳琅满目课外书籍,有科普知识、历史故事、动物文学,数不胜数。我还有一个习惯就是每天晚上睡觉前都会看一会书,有时候,看着看着就入迷了,每次都是在妈妈催促之下恋恋不舍放下我心爱书。当我读到一些优美句子、词语时还摘抄在本子上,这样日积月累,我肚子里词汇就增加了,也提高了我写作文水平。因为平时我喜欢读书,所以特别喜欢写作文,一有空我就会拿张纸,找好笔,开始我创作了。
大家都说我长得文静,但有时候也会和同学们闹一点小矛盾,但总是过不了多久又和好如初了。
这就是我,即文静,又爱学习我,大家对我是不是已经有了了解,希望大家能多和我交朋友。