第一次作文300字
记得我第一次看大海是在一年级的时候,我和爸爸妈妈一起去看大海。
在路上,我一直在想:大海到底是什么样的呢?我怀着好奇的心情,和爸爸妈妈来到了海边。我放眼远望:大海一望无际,浩浩荡荡,湛蓝湛蓝,几乎和天连在一起。天上,滑翔机在滑翔;海上,几艘快艇在海面飞驰;沙滩上,有的人在晒阳光,有的在打排球,有的在用沙子堆城堡,有的……
我走到沙滩上,挖起贝壳来。我用手把沙子挖开,挖了老半天都没挖出个石头,气得我怒火冲天。我正在抱怨我为什么没挖到贝壳,手用力一挖,正好挖到一个贝壳,我高兴了起来。
我和爸爸找了个没人的地方,躺在沙滩上,再把沙子盖在身上,然后躺着晒太阳,舒服极了!舒服归舒服,不过我被晒得更黑了。我和爸爸换好了游泳衣就下水游泳了。在大海游泳要带上游泳圈,要不然很容易被海浪打翻。我和爸爸玩水中抓人。爸爸数60秒,我赶快游到远处去,等爸爸来抓我时,我就往他身上打水,趁他揉眼睛的时候赶快逃跑,但我毕竟没有爸爸游得快,一下子就被他抓住了。
大海,我爱你。