我的野蛮同学作文
我的同学叫门雨菲,她的头发乌黑发亮,留着长长的马尾辫,走起路来好像蝴蝶一样上下飞舞,白白净净的脸上长着柳叶的眉,大大的眼睛下面有一长能说会道的小嘴巴。她能歌善舞,多才多艺。
有一次下课,门雨菲和一位同学比赛踢毽子,张夏先踢,只见张夏一边踢一边看着毽子,我在一边数着,踢了19个的时候,毽子像只断了翅膀的鸟,直直的落在了地上。门雨菲说:“看我的吧,我一定可以超过你的。”说着就把毽子拾了起来往天上一扔,就踢了起来,她一边踢一边数:“1,2,3,……”踢到60的时候,张夏在一边说:“别踢了,再踢就算全班一起跟你比,也没有一个能超过你了。”门雨菲心里好像在想:“我才不理你呢,我要看看我到底能踢多少个?”踢到90个的时候,人越来越多,头都跟着毽子一起摇了起来。毽子在空中像一只五颜六色的小鸟上下翻飞,到最后,也是许门雨菲体力不够了,毽子才终于落地了。那时几乎全四年级都过来看,张夏问她踢了多少个,门雨菲上气不接下气的说:“149个。”我们都惊叹不已,她破了全年级的纪录,可真是太厉害了,真让我佩服啊!
这就是我的同学,多才多艺的门雨菲。