我的野蛮同学作文
我有一个同学,她呢,是我们“姐妹三剑客”里的新成员。
她呀,一条不长不短的小辫子,微微尖的脸,水汪汪的小眼睛,俨然是一个规规矩矩的小姑娘。但是,她的成绩并不好,每次见她被语文老师批评,然后又被数学老师批评,我心里总是不高兴。但是,她不被英语老师批,因为她的英语很好,我有时都很羡慕她呢。
她呢,有时总是在宿舍里捣乱。而且巧的是,她每次捣乱都能被老师看见,而她不捣乱的时候老师却看不见。
她也有自己的“经典语录”,就是“我来借你!”“我借你吧!”“我借你们,你们别买了。”
林林最大的特点,我觉得只有一个,那就是——不告诉你,一会儿,你自己猜吧!
有一次上体育课,我们在玩的时候,突然发现我没有拿玩的东西!怎么办,怎么办?我只好去找她和佳希。佳希说:“要不咱们一块玩吧。”
“行啊,用我的东西。别用你们的了,你看看,咱们是同学,我要帮你点什么才好啊!”
林林一副为朋友慷慨解囊的模样。
此事之后,我有很多次见她借同学东西,东家借一个,西家给一个。我觉得,这也是她最大的特点了吧?