我的野蛮同学作文
在这个学期中,很不幸的!我的座位被调到了一个最为“反光”的位置,这对我来说,这无疑是一种前所未有的堕落。但这并不是最可怕的!因为最可怕的是我被调到了一位班上号称“男人婆”的女同学前面。因为此事,许多的同学都对我感到同情。可没想到的是,这位“男人婆”竟然一开始就来挑衅我!我一坐下她便抽起了我的衣领,大声地告诉我:“你这臭小子,给我醒目点!不然,老娘把你给吃了!”可我并没有理她,而是坐下来读书!因为她的成绩不错,所以很不幸的,她竟成了我们组的组长。可怕的事便渐渐发生了。一开始,就是默写文言文的解释。因为我读的比较熟,所以一下子我就把所有默完了,我满怀自信的把它交上去了。谁不知她竟抓我错漏!这下可真差点被他玩死.......
明明老师说一两个字不同不要紧,意思同就好了!可她却说我字眼不同就说我要罚抄,我当然不服。我就拿给了老师看,多得老师的公道话才把我从“魔穴”了救出来,可这却加深了他对我的仇恨!半个学期过去了,在这段时间里,她竟不断的想至我于死地,还曾说过一定要给我过上他那所为的“好日子”,可她终究做不到,因为我自从上次的教训后,就连默写时写个字都漂亮多了。有一天,她却对我说:“你要是我就放你一马,不过你得当着全班人的面给我说声对不起!”我不明白她的意思,可我从来没向她哀求要他放过我呀!加上更不是我先挑衅她的!
为此,我只冷笑了一下,不作任何回答。他便凶巴巴地说到:“你这是什么意思呀,本大姐给足了面子你你不要是吧,好,我们就走着瞧。”可不知道为什么,一个礼拜过去了,她却没有任何动作,反倒请了假。后来,从同学口中我知道她病了,我本因为此而感到高兴才对,可我却对此感的有点同情她。从这以后我们就没再见过她了,有人说她因为病情严重住了院。可我却从没去探过她,除我外也没人去探过她!因为我没都不知道她在那间医院里!就这样,她便像人间蒸发那样,消失了。