一般称“神”的都不简单。睡神——顾名思义,睡觉大王啊,可能还有些特别。
教室这个学习的地方,却是王豪宇上眼皮与下眼皮“打架"的地方。
上课进行时,他上眼皮与下眼皮在“打架”中,慢慢地,慢慢地“握手”和好了,睡神撕下了伪装,顺其自然的低下了头,停止了思考。
“嗯,嗯,这位‘大先生’拿着书,带着笔站到后面去。”睡神就知道上英语课了。但数学老师却不一样了,当老师开心时,就会说:“你是不是,一上数学课就眼皮在“打架”啊,不要看了就是你。”老师不开心时,“你给我站到后面去!”语文老师会在他上眼皮与下眼皮握手和好之际,开一个玩笑惹得全班大笑,他也就暂时睡意全无了。
睡神可不只有这一面,聊天也是一把好手。不知何时,老师将他和语文课代表安排坐在前后桌后,他就与前面的语文课代表聊得不亦乐乎。在课上的互动环节,当大家都安静了的时候,只有他们两个还在那里聊天。别提他俩有多尴尬了。
好景不长,由于他俩上课讲话,班主任又把他俩给分开了。
睡神又一夜回到解放前……