生日快乐作文
3月29日
雨停的时候,天还是灰蒙蒙的,云也是灰灰的,“雾气”四处散落,世界一切都是模模糊糊的,朦朦胧胧的。
我走在路上,走在这朦胧的雾气里,心里有种隐隐的悲伤,呵。要是让小雨看见这句话,她又要说了“隐隐的悲伤,你不是一直都有么!”是,我心里一直存在着一种莫名的悲伤,就像是透过眼泪看着世界,模模糊糊的,又貌似在大雾缭绕的森林独自行走,朦朦胧胧的。
隐隐的悲伤,我想,这就是最真实的我。
最近,我坐在我们班最乐观、最开朗的女生旁边,整天看着她那开着花般的的笑脸,我也渐渐被带动了,我笑了,而且笑了很多次,以至于我曾经走路都没表情的脸,也盛开了笑脸。
但我觉得那不是我,肯定不是我。
或许,隐隐的悲伤,才是我。
扯远了。
十七岁,花季中下着的雨,雨季中盛开着花。
4月1日
天空蔚蓝蔚蓝的,阳光暖暖的,洒在我脸上,有点温热。
站在教室走廊前,喜欢呆呆看着天。回首往事,站在记忆前,我有些许悲伤,但并没有泪流满面。反而,自恋的觉得自己成熟不少。也许在乎的太多,受伤的也就越多,受的伤多了,也无所谓受伤不受伤了。其实,我也懂得,自己也只不过是17岁的小孩子,面对突如其来的压力,不知所措。
学习,生活。
累?泪?
我觉得现在的自己像沙漠中的一粒细沙,风来了,把我席卷得千万丈高,风停了,把我摔得粉身碎骨。抑或是一粒微小的尘埃,躲在寂寞的角落,孤零零的唱着歌。那些倦人的疲累,寂寞的寒冷,一步一步侵袭而来,我用坚强的外躯抵抗着,用我的悲伤迎接寂寞,把它们搂在自己的怀里,用冰冷的泪水吞噬它们。
又扯远了。
最后,还是自己祝自己生日快乐吧。