去年暑假,妈妈带我去深圳,一下火车,我们就去了素有东方夏威夷之美誉的著名海滨旅游景区——小梅沙。
小梅沙三面清山环抱,一面海水蔚蓝,一弯新月似的沙滩镶嵌在蓝天碧波之间。极目眺望,那水天连接的地方,点点白帆隐隐约约,海,这就是我盼望已久的大海!就象是一匹看不到尽头的蔚蓝色绸缎。海面上点缀着星星白浪,在大风掀动下,迸射出无数晶莹洁白的浪花。海鸥在海面上飞来冲去;勇敢地和风浪搏击。我目不转睛的望着大海,真想变成一只海鸥,一朵浪花,那就能永远和大海在一起了!
时间过得可真快,转眼间,太阳快要落山了,西阳把余辉洒向海面,海面变得红彤彤的,闪耀着金色的光茫。啊!多么美丽的大海!简直就像是一幅瑰丽无比的图画。
我爱你,大海!