生如夏花作文
生如夏花之绚烂,死如秋夜之静美。我们是开在太阳下的花,要绽放自己的青春
(一)
我看见沫沫写的那篇文章了,华丽而婉转的笔调,美丽而动人的故事好羡慕她。
或许是自己没有天分吧。我痴痴地想。但依旧不肯因次而放弃。我是那样深爱着文字,尽管知道写作,不会是我今后要走的路。我想,每一个人都有追求最爱的权利吧。我不会放弃。
(二)
继续寻找着自己的风格,我说过,我不会放弃。
但是,现实却再一次背叛了我,它在我好不容易振作起来以后再一次打击了我我的文章又被无情地拒绝。
该放弃了吧?我问自己。
我思考着这一个问题,却无法作答。
为什么要放弃呢?生命的美好不就是因为有追求吗?阳光底下的我,倔强地说。