学会微笑作文600字
微笑,犹如春风,能融化千年的寒冰;微笑,犹如甘霖,能灌溉干涸的土地;微笑,犹如阳光,能照亮黑暗的角落。微笑能使自己自信,遗忘忧伤。微笑能够拉近人与人之间的距离。
是的,我们在快乐时微笑,来表达出我们内心的喜悦。当我们遇到困难时,我们更应当微笑,笑出我们必胜的自信,笑出我们不服输的乐观。学会在困难中微笑,笑出另一番天地。
是的,我们在成功时微笑,来表达我们成功之后的兴奋。当我们失败了,我们更应当微笑,微笑让我们离成功又进了一步,微笑让我们从中找出失败的原因,让我们增添了奋斗的经验。在失败中微笑,笑出了我们走向成功的信心与决心。
微笑能消除人与人之间的隔阂。当我们遇见朋友时,我们应当微笑,表达出我们对朋友的热情与关怀。当我们遇到与自己关系不太好的人时,我们也应学会对他微笑,冰释前嫌。学会对他人微笑,笑出了我们的大度。
微笑,是人类通用的语言。微笑不分国界,不分种族,微笑可以拉近人与人之间的距离,使人有亲切感,架起人与人沟通的桥梁。微笑可一化干戈为玉锦,能使地球多一份理解、多一份关爱、多一份温馨。
让我们微笑挫折,微笑幸福,微笑孤独,微笑忧伤,微笑眼泪,微笑仁慈,微笑关怀,微笑富裕,微笑贫穷......
在生活中,我们要学会微笑,学会微笑,可以使我们拥有多一份自信,学会微笑,笑出了我们的雅量,学会微笑,笑出了我们的大度。微笑时一种胸怀,也是一种大度。
朋友,你学会微笑了吗?